MeRo Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 было бы гуд. очень гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 м.. да не, не думаюво всяком случае я пока не вижу что моно поменять.) по моему всё хорошо так))но вы думайте, критикуйте!)ну да всё хорошо но я хз на щёт последних скилов 2-й профы ... я просто нинаю чё они вообще дают) да и с изменениями скилов появяца гены на скилы 2-й профы так что возможно надо будет кое что поменять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 критикуйте!)фихня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackEyes Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Вот подумал над новым билдом для себя ну и для чернока вообщем. После обновления вот думаю такой сделать билд. Если оковы души увеличать стан до 5 сек, то думаю уменьшить смертельный страх до 1 и дв поинта кинуть на оковы. Стан на 5 сек многое решит. Как вы думаете вот насчет такого билда. Вот Думаю и кровавую стрелу если урезать на два поинта, то можно их кинуть как раз на смертельный страх...Покритикуйте или посоветуйте. Готовлюсь заранее к обновлению))БИЛД: на 66 левлОпутывающий удар - 1Кровавая стрела - 5Атака когтями - 1Невидимость - 5Эффект проклятия - 5Щит души - 1Смертельный выстрел - 5Оковы тени - 5Смертельный страх - 3Контратака - 5Разделение боли - 1Оковы души - 3Парализующий ужас - 7Кровавая буря - 7Ярость - 5Смертельный туман - 4Жесткая ловушка - 3 Изменено 10 апреля, 2009 пользователем BlackEyes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faint1k Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 я бы на твоем месте убрал разделение боли, смертельный страх, они вообще не нужны по моему, долгий каст-ущербно, эти 4 очка в принципе больше некуда кидать, можно замаксить атаку когтями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faint1k Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Темп Молния - 5Омоложение - 5Ионный щит - 1Концентрация - 1Лечение - 1Грозовой разряд - 1Сон - 5Зеркало Бога - 5Парализующий удар - 5Электрический смерч - 5Шаровая молния - 5Удар молнии - 7Кара небесная - 6Божественный свет - 3Шоковое поле - 3Владение электричеством - 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 не оч билд.. думаю лучше и полезнее: Молния - 5Омоложение - 5Ионный щит - 1Концентрация - 5Лечение - 1Спасение - 1Сон - 5Зеркало Бога - 5Парализующий удар - 3Электрический смерч - 5Шаровая молния - 5Лечение отряда - 5Удар молнии - 6Кара небесная - 6Божественный свет - 3Шоковое поле - 3Владение электричеством - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 на 67ой лвл =\ Молния - 5Омоложение - 5Ионный щит - 1Концентрация - 1Лечение - 1Спасение - 1Сон - 5Зеркало Бога - 5Парализующий удар - 5Электрический смерч - 5Очищение души - 1Шаровая молния - 5Удар молнии - 8Кара небесная - 7Божественный свет - 4Шоковое поле - 4Владение электричеством - 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Парализующий удар - 5Наф 5 то оО Или ты с учетом того что скилы поменяют?)Билд для патя-кача с норм танком ) А так норм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Faint1k, норм билд Вот ток попробуй поискать одно очко на очищение души, на думе доты снимать... думаю лучше и полезнее:Чем это? Концентрация - 5 - наф не нужно с костюмами, банками, лутом на мп рег.Спасение - 1 - наф не нужно.Парализующий удар - 3 - 4 минимум.Лечение отряда - 5 "Недорадег"? :huh: Владение электричеством - 2 - и так урон обычной молнии хрень, а мы его еще снижаем... Итого - из дд делаем непойми что. Дык можно сделать его еще "полезней", если вместо "Удар молнии - 6" взять лечение 5 лвл и исцеление 2 лвл.У фанта и бена билд куда лучше. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faint1k Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Вот ток попробуй поискать одно очко на очищение душитам вроде 3 свободных остаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 а мне мой больше нравиться))Концентрация - 5 - наф не нужно с костюмами, банками, лутом на мп рег.соло кач - соло кач))моей Атех-то костюм ни кто не продаёт, а уж итанси вообще ни когда не куплю явно...Спасение - 1 - наф не нужно.пригождалось и пригодиться)) Лечение отряда - 5 "Недорадег"? :huh: не, ну соло одного омоложения всё же маловат... а хиляет оно так же как исцелении 2 что ещё... ну каждому своё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Обжигающий удар - 5Огненный шар - 5Огненный дождь - 1Амулет маны - 1Огненная стрела - 5Мщение - 10Первая помощь - 1Амулет стойкости - 5Огненный щит - 5Огненный вихрь - 4Шоковая защита - 1Проклятие Лоа - 7Тотем хаоса - 7Защита огненной феи - 4Жажда крови - 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Билд вождяУровень: 65;Умения: Доступно: 66,Распределено: 65Мощная атака - 2Апокалипсис - 2Натиск - 4Ужас - 4Тяжелые раны - 1Боковой удар - 4Воля к борьбе - 1Треск черепа - 3Двуручное оружие - 5Землетрясение - 1Пробуждающий гнев - 4Оковы - 5Максимальный размах - 1Крик ужаса - 7Убийца - 1Кровавый кулак - 1Смертельный удар - 6Медвежья выносливость - 6Берсеркер - 2Упокоение - 1Кровавая бойня - 4 Прощу закидаь какашками :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ну вы блин :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfroAmerican Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Протектор ли это (60й лвл)? Цепной удар - 1Инстинкт выживания - 1Стремительная атака - 4Насмешка - 2Страшный удар - 1Провокация - 3Щиты - 1Лучевой удар - 1Одноручное оружие - 1Волевое усилие - 1Быстрая атака - 5Удар щитом - 3Защитная крепость - 5Восстановление - 7Укрепление духа - 1Духовный бумеранг - 1Паутина - 4Удар в челюсть - 3Притворный крик - 1Защитный покров - 4Длань Бога - 3Лечение отряда - 3Святилище - 1 Билд Протектора 3 очка еще свободны О_о Наут, закидываю. Воля к борьбе, Убийца и Упокоение - фтопку. Ужас и натиск максить (ужас - само собой, а у натиска ген на откат решает!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Натиск сделал 5 лвл воля проходной Убийа и упокоение что б можно было нон стоп скиллами бить нупЪ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfroAmerican Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Волю можно перекинуть на что-то,у меня она вообще не взята в принципе ))У меня нонстоп связка выглядит так - стан, мощная, тяжелые раны, боковой, мощная, массовка, вторая массовка, мощная, боковой, тяжелые раны, мощная... Обычно, больше и не надо )))Хотя я секиршик и бью простыми ударами обычно - ибо криты 0,9-1,1 радуют B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Протектор ли это (60й лвл)? Инстинкт выживания надо максить + генПровокация - 3 ненужен вообщеЩиты - 1 поржал) максить надо)))Святилище - максить ну и ещё несколько мелких моментов но мне вламы писать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomSL Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Билды протекторов надо спрашивать у папки) Как и рейнджеров, собственно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 PhantomSL, приводи папку - спросим... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomSL Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 IFolder как бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Билды рейнджеров надо спрашивать у папки)а вот и йа,собсно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomSL Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Билды рейнджеров надо спрашивать у папки)а вот и йа,собсно Ты не папко, если не стреляешь за 1200) Ну а по протекторам. Слишком много атакующих скилов в билде, учитывая что есть еще 2 нубских. Ну и инстинкт выживания можно смело выкидывать нафик. Потом апать 67, брать святилище -40% и слушать как все ноют в ионках. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем PhantomSL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 и чё за танк без инстинкта ... я то думал у папки нормальный билд ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения