Перейти к содержанию

Протектор vs Коммандор

Drou

Рекомендуемые сообщения

Давайте рассмотрим каждый класс в отдельности по определенным показателям:

1.Бафы

-Командор: на защиту отряда, на скорость атаки пати, на точность атаки отряда. Великолепные бафы

-Протектор: Баф на щит (цель) Баф на реген хп( цель). Судите сами

2. ПВЕ:

-Командор: более мощные атаки+ 2 масс скилла, большая скорость атаки, очень хорошие бафы на себя и на отряд позволяющие ему быть очень хорошим танком.

- Протектор: Основное оружие Щит, при грамотном его раскаче + с использованием дебаффа на снижение урона очень хорош.

Вывод: Оба танка хороших, Протектор в соло каче будет отставать но если поднять ему скорость атаки ( как у меня) то гуд будет.

3. ПВП:

- Командор:

После получения на 52 уровне "Антистана", командор начинает рулить в ПВП. Единственную проблему могут доставить Берсерки, но в целом и с ними он справляется хорошо. Также преимуществом является "Удар в челюсть" и "Паутина" то есть магам с ним будет крайне трудно. Итог отличный боец. Встает один вопрос только, будет ли рулить командор на 60+? По сути кроме антистана у него ничего нету, но это покажет время. А сейчас итог: Отличный боец

-Протектор:

Те кто рассматривают Протектора "недохилом-недотанком" скорей всего не особо разбираются в игре. Безусловно в ПВП на 50+ он слабее чем Командор, и бои с остальными классами ему гораздо сложней, но рассмотрим ближ перспективы: 62 левл не так далеко : Дебафф на урон -80 (массовый),собственный хил более 500 хп каждые 6 секунд. Хм..мне кажется здесь уже Протектор становится более полезным.

Итог: Командор очень интересный и полезный класс в игре и выбрав его я уверен не разочаруешься.Ты будешь востребован как в ПВП так и на каче. Имхо :Командор основной танк в игре. Что касается Протектора, то я бы охарактеризовал его как танк-саппорт. Те кто считают, что ему не стоит атак скиллы брать, я с ними не соглашусь. Покрайней мере мой совет взять Тройной удар (максится на 2 профе) и взять скорость атаки (если вы соло), в пати можно и без него. Так как 80% игроков воителей идут на Командоров, востребованность в Протекторах будет очень велика. Ну а лучшее сочетание конечно когда в пати есть оба этих танка.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...