Rockjoy Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Мир, созданный древними мудрецами, умелыми мастерами, адептами магии и доблестными воинами, вложившими в него свои знания, душу, сердце и отвагу. Они видели, как счастье падает обезглавленным на поле брани, радость разбивается о вражеские щиты, горе утопает в крови мести, а разочарование скрывается под горой вражеских трупов. То, что другие называли кровопролитием, для них – было смыслом жизни. Только в бою они приобретали покой, усмиряя ураган внутри себя, а война - это их мир, Мир Покоя. Если ты путник, который ищет пристанища, остановись и загляни сюда. Здесь, с оружием в руках, на поле битвы, ты встретишь закат и встретишь рассвет, сможешь радоваться приходу весны и первому выпавшему снегу, которые будут приветствовать все твои громкие победы и горькие поражения. Ощутишь, как испаряется страх, как дружба становится надёжным щитом, страсть - очагом, который придаёт тебе силы, тревога – пером, щекочущем нервы, жизнь - единственным, за что стоит бороться, и того, кого зовут Смерть, сможешь наречь братом, на пути к победе. Покрой своё имя славой на просторах Мира Покоя, стань его героем! Для игры требуется Браузер Internet Explorer 6.0 и выше и Adobe Flash Player Сайт игры - http://worldofrest.com.uaСайт об игре - http://worldofrest.at.ua В Контакте - http://vkontakte.ru/club944811 http://ipicture.ru/uploads/080501/thumbs/1GU6cR7Bk4.jpg http://ipicture.ru/uploads/080501/thumbs/ohZweZ7TqW.jpg http://ipicture.ru/uploads/080501/thumbs/QKRM3f6zv0.jpg http://ipicture.ru/uploads/080501/thumbs/E6Xc4OiU6X.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 пока не читал описание.Один вопрос-система боя-удар\блок и модефицированая она-же,тобиш клон БК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 пока не читал описание.Один вопрос-система боя-удар\блок и модефицированая она-же,тобиш клон БК?ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ага)Фу xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ага)Фу xDа мне нравится я там модератор даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 я там модератор дажеАфигенная игра Люблю игры этого жанра xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ага)Фу xDа мне нравится я там модератор даже)Дорогой друг,дорогой друг!Вы совершенно не тактичны!С этого и надо было начинать!О,как я обожаю игры подобного жанра,я уже мчусь регистрироваться в этом новом оригинальном мире! XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackisle Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 надо глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 хм,только ИЕ?Фтопку,ничто не заставит меня запускать этот недобраузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 хм,только ИЕ?Фтопку,ничто не заставит меня запускать этот недобраузерэт ваши оперы недобраузеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А у мну FireFox Поддержу предыдущего оратора про Оперы )))Хотя IE тоже открывать не буду, ибо фтопку его ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А у мну FireFox Поддержу предыдущего оратора про Оперы )))Хотя IE тоже открывать не буду, ибо фтопку его )ну файр еще можна но всеравно в этих браузерах некоторые сайт неработают либо работают не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Имхо, наоборот, в firefox и opera сайты работают правильно и так, как надо, а в IE они слишком много себе позволяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Имхо, наоборот, в firefox и opera сайты работают правильно и так, как надо, а в IE они слишком много себе позволяют к примеру в этой игре в файере неработет панелька верхняя с кнопками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackisle Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ничего такая. пошпилю пока =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ничего такая. пошпилю пока =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 у мну также файрфокс,мог бы в сигу посмотреть =) Поддерживаю вышестоящих авторов по поводу Оперы.к примеру в этой игре в файере не работет панелька верхняя с кнопкамизначит у авторов игры кривые руки,что они смогли настроить игру только под бажнутый Ие,которым нормальные люди не пользуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) у мну также файрфокс,мог бы в сигу посмотреть =) Поддерживаю вышестоящих авторов по поводу Оперы.к примеру в этой игре в файере не работет панелька верхняя с кнопкамизначит у авторов игры кривые руки,что они смогли настроить игру только под бажнутый Ие,которым нормальные люди не пользуютсязначит я ненормальный Avant Browser (оболочка IE) Forever Изменено 3 июня, 2008 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ну,я не так выразилсо,прост это по мне извращение над собственными нервами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я заёбся тереть флуд, буду преды раздавать скоро. Ливу и Хонору в первую очередь. И Терру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 угу,Терру бп возможно поставить предд =)))А труд не трут,а перемещают как Лам делает. И тут всё по делу,обсуждение сис.требований))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Это обсуждение требований происходит в каждой браузерной игре. Из клона БК тут сделали флудильню. У каждого свой любимый бразуер, есть даже тема про него в соответствующем разделе.Поверь, Терру я поставлю пред А Лэйм пусть скрывает-вот когда у него будет несколько сотен тем, ожидающих модерации, тогда он всё это будет чистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Админов можно банить? Мне-можно. Изменено 4 июня, 2008 пользователем Merovingen ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти