Rockjoy Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 1. Ваш ник в игре/ Ваше имя в реале. Rockjoy666/Дима2. Ваш уровень в игре. На даный момент 40 и 32% опыта)3. Ваша профессия.(Первая и вторая). Круксена - Разбойник - Ассасин4. Как часто вы в игре(в день, в неделю). каждый день5. В какое время играете. Пока я неработаю то с 12 до 21 примерно иногда могу между этим времением пойти пива попить с друзьями)6. Возможность использования TeamSpeak Нет7. Есть ли у Вас враги. Нет8. Замешаны ли Вы в скандалах. Нет9. Ваш возраст. 19 и 50% опыта :l_dance:10. В каких кланах были ранее и причины ухода. В ReunioN Ушол изза маленького онлайна11. Есть ли другие персонажи? Где состоят? Есть Темплар 22 лвл в ReunioN12. Почему именно в Бандиты? от вас поступило пердложение менеджеру ги ReunioN о сливе в одну ги вот я срау пошол.13. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Конешно14. О себе(коротко)______________________. Незнаю че написать если надо потом раскажу о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения