Перейти к содержанию

Письмо американского солдата родителям

Lame

Рекомендуемые сообщения

Дорогие мама и папа.

У меня все хорошо, надеюсь у вас тоже. Передайте братцу Уолту и братцу Элмеру, что служить в морской пехоте намного лучше чем работать на старика Джонса. Пусть скорее идут на

службу, пока тут есть места.

Подьем тут в 6 утра. Сначала было страшно, но мне уже почти нравится вставать так поздно. Скажите Уолту и Элмеру, что перед завтраком тут надо просто заправить койку и

навести порядок - не надо кормить скотину, колоть дрова, разжигать огонь, готовить еду.. Почти ничего! Правда парням надо бриться, но для этого есть горячая вода.

На завтрак дают много вкусного - сок, каша, яичнича с ветчиной - но нет нормальной еды - картошки, мяса.. Но скажите Уолту и Элмеру что всегда можно сесть между двух

городских парней, которые живут на одном кофе. Их и моей порции вполне хватает до обеда. Поэтому городские парни такие слабаки!

А еще бывают "марш-броски". Сержант говорит, что это для тренировки. Раз он так считает, то я не возражаю. "Марш-бросок" - это примерно как нам дома до почтового ящика. После

этого городские парни падают со стертыми ногами, и нас везут назад в грузовике. Местность тут неплохая, но слишком ровная..

Сержант - это примерно как учитель в школе, иногда ворчит.. Капитан - директор школы. Майоры и полковники заняты своими делами и нас не трогают...

Уолт и Элмер умрут со смеху, но я тут лучший стрелок. Не знаю почему - мишени размером почти как мыши, но не бегают, и в отличие от соседских парней не стреляют в ответ. Все

что надо сделать - устроиться поудобнее и выстрелить! Не надо даже набивать патроны - их привозят в коробках.

Пусть Уолт и Элмер поторопятся, пока никто не знает какая тут халява!

Ваша дочь Джейн

P.S. Кстати - посылаю вам 200 долларов на ремонт хлева и маме на зубы.

Эти городские парни иногда тоже ничего..

• 3 года спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Lame
    • antiz
    • Mayron
      - Ты в Бога веришь? - Верю. - Ради Бога, возьми кабачки.
    • Mayron
      Егор (3 года) приходит ко мне и говорит: - Мама, почитай эту сказку! Я смотрю, а принес он "Энциклопедию строительной техники". Ну, я и начала "читать" сказку: - Жил-был маленький экскаватор с обратной лопатой, и была у него старшая сестра - буровая туннелепроходческая машина...
    • Pupezky
      С помощью этого видео вы без особого труда сможете быстро и легко отыскать все скрытые сундуки региона «Нептун (Неомуна)» Смотрите это видео и на других наших площадках: RuTube VK Видео Дзен 0:18 - 1 сундук 0:45 - 2 сундук 1:17 - 3 сундук 1:53 - 4 сундук 2:20 - 5 сундук 2:48 - 6 сундук 3:18 - 7 сундук 3:41 - 8 сундук 4:16 - 9 сундук  
    • Belkanick
      31 июля в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Таинственный шёпот на пляже Термиан  ● Отправляйтесь в Атораксион группой! ● Открытие Пляжа Термиан! ● Месяц повышенного опыта в честь Хидельского приема!   Предстоящие обновления ● Улучшение показателей снаряжения судна   ○ Корректировка доп. урона судна/доп. урона морским монстрам ● Улучшение функции транспортировки   ○ Сокращение времени, необходимого для перемещения транспорта   ○ Добавление возможности перемещать гильдейские суда ● Зал славы Солларе
    • antiz
      это нарушение пожарной ТБ, ввалят за такое 
    • Mayron
    • Mayron
      Британские учёные установили, что люди в смирительных рубашках чаще бывают подвержены психическим расстройствам.
    • ReyAnd
      На просторах браузерных игр встретил Тохалав  Командовал вторым составом у нас.  
  • Создать...