Vaald Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) нуептыбля - возмущение, недоумение. тычоблянах - дерзость, наглость, вызов хуяк и обанааа - стремительность, большая скорость действия ыыхыхыхы - веселость, хорошее настроение, понятая шутка ыыыыхыхы... а чо? - непонятая шутка ыыхыхыхы... чооооо? - понятая, но обидная шутка ты это ну это - предупреждение тыэта тавоэта - возражение, предостережение тыэта тебе щя бляэто - агрессивное возражение эээээээ - несильное возражение обахуясе - удивление бляяяяяяяяя - сильное удивление бля нуепт - неприятное удивление эйтыэто - обращение внимание, обращение к постороннему эйтыбля - то же, но в более грубой форме нубля как туданах, где это? нутыпоэл! - извините, как пройти в библиотеку? бля нухули ты тут с этими - извините, я вам на ногу наступил чоооо? - извините, я вас не понимаю. НА УЛИЦЕ эээ, мужык бля! - Можно к Вам обратиться? ойбля! неее пиздуй - Простите, я обознался. слух тут это типа такое бля дело - У меня к Вам есть один вопрос ну епт где ну ты поэл - Где у Вас здесь продуктовый магазин? бля а там есть? - там спиртное продают? данепесди - Вы уверены? все пиздуй - Спасибо большое! До свидания. В МАГАЗИНЕ нублякто тут таво это? - Простите, кто последний? епт нуиеблище - Добрый вечер, я за Вами ты с тута? че ну это, чтоб не таво нахуй? - Вы местный? Какой напиток порекомендуете? а не съебусь с этой бурды? - Знаете, Бордо не подходит по мое сегодняшнее настроение. ээ, дай мне эта таво вон тамбля? - Барышня, будьте любезны "Вин Де Пе" 2001го года. хулевылупилась пездуй нахуй - Да, я подожду. Спасибо! епт на! - Вот сто восемьдесят рублей. Еще раз спасибо! тыахуела?! этачо?! - Простите, вы мне сдачу недодали. бывайтенах - Всем приятного вечера! В ТРАНСПОРТЕ анублявсенахуй! - Давайте попробуем влезть. мужик, а это, до того, ну, туда, где...? - Извините, маршрутка идет до...? тыбля щяогребешь гнида! - Вы мне наступили на ногу. заткни ебало бля! - Извините, я наступил вам на ногу. набля - Передайте за проезд, пожалуйста. идинахуй убрал это бля - К сожалению я не могу передать за проезд - заняты руки. а ну бля стой нахуй! - Высадите меня на остановке. *сильный хлопок дверью маршрутки* - Спасибо! В КЛУБЕ (НА ДИСКОТЕКЕ): эймужык! узналбля? ыыы... - У меня клубная карта. обаебануцца отэтоаааааа - Хороший клуб! глянь епт уууууу - И девушки здесь симпатичные. хуясе! ябыеоооооо - Особенна вот эта. эта, преет. ты таво а? - Девушка вы танцуете? ты это мне тут не это нахуй. Давайбля! - Да-да, я Вас спросил. атычозахуй? ктобля? - Извините, молодой человек! Я не знал, что девушка с Вами. иди-ка ты нахуй! - Еще раз прошу прощения? падем-выдем? - Вам помочь выйти на улицу? Изменено 2 июня, 2008 пользователем Vaald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EddiHotKey Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 :l_dance: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 итить... мой одногруппнег - гопарь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 :l_dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Выучу :l_dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1man Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ыхыхыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 обахуясе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 шобля?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzvezdochka Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 епт нуиеблище - Добрый вечер, я за Вами а по мне так это венец творения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim Raikkonen Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 бля нуепт - неприятное удивление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 ну епт где ну ты поэл - Где у Вас здесь продуктовый магазин? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 надо заучивать и переводчиком наниматься=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Слыыыш дядь (эй вась) ну как тя там :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тунец Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ахаха, ржака-абассака, полюбэ в избранное :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 набля - Передайте за проезд, пожалуйста. Запомню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 супир :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 бляяяяяяяяя - сильное удивление обахуясе О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти