Vaald Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Оригинал записи:http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html(слушать обязательно) Антон Уральский vs Бабка и АТС: "Встретились два одиночества"... Микс на порядок круче исходника (если не прослушал оригинал -- не ощутишь всей прелести микса) Фотожабыhttp://www.yaplakal.com/forum27/topic189350.html(ну это кого зацепили две первые ссылки...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ваальд, спасибо! Я давно так не ржал!!! :l_dance: Как я ТАКОЕ пропустил не понимаю. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Пиздец, что с людьми Интернет делает. Идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ржали в офисе до слез, пипец Антоша отжег!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stixiriy Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 ролик не дуступен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Кстати да. Я смотрел после поиска в Гугле. :l_dance: А еще видел пост, в котором заступались за Антона - типа, он уже раз 6 звонил в тот офис и админы просто прикалывались над ним, говоря ему одно и то же. Этакое соревнование - кто дольше с ним проговорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 По сути ему говорили правильно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 26-го апреля, ровно в четыре часа«Стрима» лишенныйУмалишенный,Рвал на груди волоса. Сразу четыре разрыва вышли один за другим...Гигнулась «Ася»,Связь прерваласяС милым дружком дорогим. Дернулась где-то в затылке, мысли непрочная нить-Если хреново,Надо бы сноваСапорту в “Стрим”позвонить... Дмитрий, из службы поддержки, челу сказал без прикрас:“Так уж ведется-Сессия рветсяВ сутки, как минимум, раз”. Зря домогался Антоша, где же ответ на ответ?В душу плевали,Кайф разорвали,Так и не дали совет... Голос дрожащий сорвался в матерно-хриплый раскат:“С вами, тупицы,Буду судиться,Есть у меня адвокат! Бляццские суки и свиньи, бесят меня неспроста!Хватит смеяться,Иль мне распятьсяВместо Исуса Христа!” Долго томился Антоша в эту бессонную ночь.Вырвать бы рукиСапорту, суке,Что отказался помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 стишок зачетный))пацтулом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Еду сегодня по трассе, трасса совершенно пустая, ни души, и надо мнеразвернуться. Еще раз убедился что никого нет и развернулся черездвойную сплошную. Проехал 100м и вдруг откуда ни возьмись появился в ротебись... Гаец: Ага, разворот через двойную сплошную... Я: Нихуя там разрывГ: Не было там разрываЯ: Был Г: Не было разрываЯ: БылГ: НЕ БЫЛО РАЗРЫВА!!! Я ТАМ ЕЗЖУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ТАМ НИ РАЗУ НЕ БЫЛО НИОДНОГО РАЗРЫВА!!! НИ ОДНОГО РАЗРЫВА!!! Пауза и гаец вдруг начинает дико ржать и плюхается в ментовозГ: АААААА НИ ОДНОГО РАЗРЫВА!!! БУГАГА!!! ЕЗЖАЙ, ЕЗЖАЙ ОТСЮДА НАХУЙ!!!БЛЯ, НЕ БЫЛО РАЗРЫВА... ЫЫЫЫ Антон Уральский, с меня пузырь за спасенные права ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) ыы)) с меня за две сплошные 5к брали..надо было тож под "разрыв" косить) Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 этого типа по телеку показывали. ну я как и ожидал, чел полон комплексов, с телевидением общаться не хочет, все своими бумажками тычет. грит прав и ппц тут )))) жалко мне таких..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Антон Уральский-конченый идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 пипец этож надо так орать )))) поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) http://smotri.com/video/view/?id=v42532786ee Изменено 5 января, 2009 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) Я наверно нуп-но я реально недопру историю этой записи-толи это прикол пранкеров (хулиганы по телефону), толи этого мудочела реально записали товарищи из техподдержки. Изменено 5 января, 2009 пользователем GrayWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Я наверно нуп-но я реально недопру историю этой записи-толи это прикол пранкеров (хулиганы по телефону), толи этого мудочела реально записали товарищи из техподдержки.ыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Я наверно нуп-но я реально недопру историю этой записи-толи это прикол пранкеров (хулиганы по телефону), толи этого мудочела реально записали товарищи из техподдержки.ыть))ыыы футболка зачетная)) Хочу такую когда буду идти разрывать договор со своим провайдером ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Больной бля он =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти