Sumona Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 1. Sumona/Андрей2. 283. 1 профа (хилер) 4. ыыы) надо щетчик часов проведенных в игре ставить ?))) кароче я сова, играю в основе ночью...5. аналогично6. есть, но 128кбит/с так что коректной роботы не обищаю.7. да, нет, наверное...8. бугага) межнациональных ?) нет!9. 1810. гильдия ДНК, была создана друзьями для совместной игры и увиличения фана, но прошло время и многие просто забили на игру, вот я осталсь почти один... ( 11. есть, ник *bismut* , думал сначала просто дамага качать, у него лвл 8 по ходу...12. патамушо гладиолус =) когда пойму почиму именно вы обизательно напишу13. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.14. я хочу сказать лиш одно, не путайте меня с девушкой, я парень и зовут меня Андреем, по национальности хохол) плитка класть, потолок белить :l_dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 В игре пм BenDerass, Drou, petro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Принят Изменено 28 мая, 2008 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения