Amneziya Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Доброго времени. наткнулась в игре на бандита(помог,спас)поискала по форуму и поняла,что в аренке больше года рядом бегали.это моя вторая игра. я нубка нубкой.пока 20 лвл,правда всего 4 дня.заявку напишу,как только возьму 25 лвл,как сказано.по поводу того,почему к вам-я в Аренке мелкая была еще,а вы уже с 40-50 кланами бодались.все смеялись по началу,я хихикала как от вас бегали.и с вашими кач был на гобах-приятные люди,хоть я и в возрасте.ну,как качну 25-отпишусь в заявке. с уважением.sarah koin/клан Сталкеры/Arena.ru :l_dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amneziya Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Да,если мое членство в клане Сталкеры в Аренке является препятствием-отпишитесь здесь,своих не предают.не выйду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ну во первых, не особо важно где Вы были (есть) в арене, а во вторых Сталкеры очень уважаемый нами клан в Арене, несмотря на то, что воевали.Хотелось бы узнать, насколько серьезны Ваши планы на данную игру, и просьба составить заявку по форме, левел для нас не определяющий фактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amneziya Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 1. Ваш ник в игре/ Ваше имя в реале. -Amneziya / Лидия/Лиля.2. Ваш уровень в игре. - пока 23.3. Ваша профессия.(Первая и вторая). колдунья,а дальше не знаю еще.4. Как часто вы в игре(в день, в неделю). - от получаса до трех,если не мешают внук и звери.5. В какое время играете. с 17 -02 по МСК , но могу и в 5 утра залезть.6. Возможность использования TeamSpeak - я не знаю ,что это.7. Есть ли у Вас враги. - в реале.но я смеюсь.8. Замешаны ли Вы в скандалах - вроде нет.стараюсь не доводить или разрулить.9. Ваш возраст. - бабушка.10. В каких кланах были ранее и причины ухода. -в этой игре нет.в Арене -Сталкеры ,больше года.11. Есть ли другие персонажи? Где состоят? - пока нету,но думаю над этим.12. Почему именно в Бандиты? -а почему бы и нет. В Аренке помогали и веселые Вы.13. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. - Йесссс Сэр\Мэм! нужное подчеркнуть.14. О себе(коротко) - пожилая дама средних лет. воспитываю внука, мужа и пса с котом.строю их ,короче. это моя вторая игрушка(1-арена),я нубее всех нубов.в компах не разбираюсь совсем,мне показали как пимпочки нажимать.в игре люблю походить -поглазеть(экскурсантка),для кайфа играю,заодно и лвл потихоньку капает.не гонюсь.для различных ПВП-малопригодна(ограничена подвижность пальцев на одной руке-не успеваю) ,зато могу быть отличным отвлекающим мясом-закуской :l_dance: ну,и дачные дела еще. если коротко-то все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 В игре /приват BenDerass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amneziya Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) сейчас я в игре,связаться не получается,пишу ему в общий чат.выхожу из игрушки-буду читать про чат приватный, через 1 час буду. ))0 Изменено 3 июня, 2008 пользователем Amneziya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения