Перейти к содержанию

предварительная заявка.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени. наткнулась в игре на бандита(помог,спас)поискала по форуму и поняла,что в аренке больше года рядом бегали.это моя вторая игра. я нубка нубкой.пока 20 лвл,правда всего 4 дня.заявку напишу,как только возьму 25 лвл,как сказано.по поводу того,почему к вам-я в Аренке мелкая была еще,а вы уже с 40-50 кланами бодались.все смеялись по началу,я хихикала как от вас бегали.и с вашими кач был на гобах-приятные люди,хоть я и в возрасте.ну,как качну 25-отпишусь в заявке.

с уважением.sarah koin/клан Сталкеры/Arena.ru :l_dance:

Ну во первых, не особо важно где Вы были (есть) в арене, а во вторых Сталкеры очень уважаемый нами клан в Арене, несмотря на то, что воевали.

Хотелось бы узнать, насколько серьезны Ваши планы на данную игру, и просьба составить заявку по форме, левел для нас не определяющий фактор.

1. Ваш ник в игре/ Ваше имя в реале. -Amneziya / Лидия/Лиля.

2. Ваш уровень в игре. - пока 23.

3. Ваша профессия.(Первая и вторая). колдунья,а дальше не знаю еще.

4. Как часто вы в игре(в день, в неделю). - от получаса до трех,если не мешают внук и звери.

5. В какое время играете. с 17 -02 по МСК , но могу и в 5 утра залезть.

6. Возможность использования TeamSpeak - я не знаю ,что это.

7. Есть ли у Вас враги. - в реале.но я смеюсь.

8. Замешаны ли Вы в скандалах - вроде нет.стараюсь не доводить или разрулить.

9. Ваш возраст. - бабушка.

10. В каких кланах были ранее и причины ухода. -в этой игре нет.в Арене -Сталкеры ,больше года.

11. Есть ли другие персонажи? Где состоят? - пока нету,но думаю над этим.

12. Почему именно в Бандиты? -а почему бы и нет. :D В Аренке помогали и веселые Вы.

13. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. - Йесссс Сэр\Мэм! нужное подчеркнуть.

14. О себе(коротко) - пожилая дама средних лет. воспитываю внука, мужа и пса с котом.строю их ,короче. это моя вторая игрушка(1-арена),я нубее всех нубов.в компах не разбираюсь совсем,мне показали как пимпочки нажимать.в игре люблю походить -поглазеть(экскурсантка),для кайфа играю,заодно и лвл потихоньку капает.не гонюсь.для различных ПВП-малопригодна(ограничена подвижность пальцев на одной руке-не успеваю) ,зато могу быть отличным отвлекающим мясом-закуской :l_dance: ну,и дачные дела еще.

если коротко-то все.

сейчас я в игре,связаться не получается,пишу ему в общий чат.

выхожу из игрушки-буду читать про чат приватный, через 1 час буду. ))0

Изменено пользователем Amneziya

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...