Xianor Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Запрещены: Зевс(ульт) Тайдхантер(ульт) Спектр(ульт) Магнатавр(ульт) и т д. Арты блокирующие заклинания Хотя каждый хост по своему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Абаддон тоже запрещен якобы. Ибо у него щит непробиваемой.Запрещена по ульту и всем своим закляьтям:- Лина,- Луна Лича тоже не жалуют, а вместе с ним и Джаггернаута... почти все герои доты, у кого есть активные абилки, запрещены.Не запрещены точно: Найкс, Кентавр, Тракса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 хм.. да добрая полоина героев запрещена.. и смысл тогда в втфе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Аббадоном можно играть как и луной на dm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 попробуй убить абаддона на -wtfdm, когда он весь обвешается щитами, а ульта будет срабатывать фсегда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 попробуй убить абаддона на -wtfdm, когда он весь обвешается щитами, а ульта будет срабатывать фсегда ))На эт есть сайленс :l_dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 или снайпер :l_dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Снайпер долго кастует свои пульки, поэтому абаддон успеет обвешаться щитами и добежать.А сайленс... ну не будет колдовать абаддон сверх тех щитов, что уже наколдовал, и побежит рубить сайленсера. Да и сайленсер не будет постоянно кастовать сайленс - жить-то тоже хоца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Снайпер долго кастует свои пульки, поэтому абаддон успеет обвешаться щитами и добежать.А сайленс... ну не будет колдовать абаддон сверх тех щитов, что уже наколдовал, и побежит рубить сайленсера. Да и сайленсер не будет постоянно кастовать сайленс - жить-то тоже хоца.Не, снайпер слетит ИМХО, лучше уж лиона или лину с их ультами. Под сайленсом я имел ввиду не чара, а любую магию сайленс - от рук блудсикера до дума :l_dance: Щиты вроде не складываються.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 И я про любую магию сайленса :l_dance:В том и вся штука - щиты стакаются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Вот читаю наш форум и думаю...Какие же вы ёпт задроты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Не, мы просто опытные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Опытные задроты мож?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Подопытные xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Вот читаю наш форум и думаю...Какие же вы ёпт задроты)))ну хто бы говорил)) Помогоай мне выкладывать гайды)) Я 1 не справляюсь.. да и сессия на носу :l_dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 А у мну Экзамены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти