Перейти к содержанию

Black Arachnia, Broodmother

Graf

Рекомендуемые сообщения

Граф , я тебе просто пытаюсь обьяснить в который раз. Решают руки , а не чар и обвес..

Погодика, где я отрицаю это? Будут мозг и руки грамотные, будет и обвес и нужный чар.

Вот ты расписываеш бильд на каждого перса , но это ведь обсалютно ненужно... Каждый выбирает стиль для себя , а шаблонным бильдом ты непомогаеш человеку .

Билд прежде всего совет.. Знал бы ты скока народу качают сплешь свену на первом уровне, сколько ауру дроу на первом лвл, сколько СиЯ соберают блуд.. И в билдах и гайдах я стараюсь как можно более охватить все возможные ситуации. По крайней мере из личного опыта. и главное показать как работают скилы и что хорошо "сидит" на чаре :)

быстрая реакция

Именно поэтому я не играю в доту по инету =( Пинг сцука зло((

П.С. Блин, сбил ты мне настроение, закрыл ПВ, ушел играть в доту...

Извеняй , недумал что мог тебя чем то обидеть. :p я вообще свято думал , все что пишу поможет давать более развернутые гайдики.. ведь для каждой ситуации свой овест.

Вообще в доте главное , чтоб нравилось играть .. и нравился гемплей.. , просто когда знаеш противника в реале , играл с ним.. играть легче , а так под каждого противника надо подстраиваться.. Так же когда играеш против офигенно играющей тимы , это просто интересно... даже если ты проиграеш , тебя отфидят (через варды , комбинированием атак/стан чарами..) ты из этого извлечеш только положительное.. Кстати , насчет пинга.. Гарена очень хорошо цепляется к нету , поэтому сильно хороший нет ненужен. Попробуй на хороших хостах гамать....

И вообще дота зло :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...