Crossbreed Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Тема создана для публикации новостей самых ожидаемых игр. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 катаюсь с того как ты Алоне ин зе дарк обозвал)) И она ж давно была уже... на соньке...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prek Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Alone in the Dark (2008)Разработчик:Eden GamesИздатель:AtariЖанры: Action / 3D / 3rd Person Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 StarCraft IIИздатель: BlizzardЖанр: а хрен знает какой ) RTS =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прок Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 igromania.ru все расскажут про "самые ожидаемые" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Фигово они там про Старкрафт рассказывают, если честно...Да и заказных статей там навалом, где про полнейший отстой рассказывают, как про шедевр игровой индустрии... Взять хотя бы те же статьи об Арене ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Угу с ареной отожгли , сколько там комментов было матерных )))) Жду Мафию вторую и Гирзов вторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Кроме Мафии 2 ничего не жду...уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I M0HAPX I Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Жду Mirror's Edge - это игра про Паркур от первого лица (новинка жанра), Мафию II, и FABLLE II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Жду Alan Wake и какого нибудь аддона на Red alert 3 )) Мафию боюсь сделают хуже чем первую ... в первой цепляла атмосфера, ну вобщем буду ждать скрестив пальцы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Diablo 3 (даже лицуху куплю 1 раз в жизни )Disciples 3Mafia 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 в Дискип3 я бы тож поиграл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 ммм... Самая ожидаемая... для меня "Дальнобойщики 3: Покорение Америки" хотя веры уже, что они выйдут, как ожидание второго Паркана, легенда блин, из серии "папа, папа, а правда, что скоро выпустят Дальнобойщики 3? -Нет сынок это фантастика, об этом говорил еще твой дед". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ничего не жду, навёрствыва упущенное за 2 с половиной года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А как же Мафиа 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Мне и первая не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I M0HAPX I Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Жду Mirror's Edge - это игра про Паркур от первого лица (новинка жанра), Мафию II, и FABLLE IIЗря я ждал... Игра не такая уж интересная )) Теперь я жду Только Мафию 2ую, кстати когда она вообще выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Жду Mirror's Edge - это игра про Паркур от первого лица (новинка жанра), Мафию II, и FABLLE IIЗря я ждал... Игра не такая уж интересная )) Теперь я жду Только Мафию 2ую, кстати когда она вообще выйдет? Игра коротая слишком)Мафия 2 выходит либо во 2-й половине 2009го,либо в начале 10го....жду :\Жаль что Фэйбл 2 на ПК не выйдет =(После КоД5 поменял своего мнения об игре) жду КоД6 Модерн Варфэйер2 во 2-й половине 2009го.... Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Жаль что Фэйбл 2 на ПК не выйдет =(Выйдет еще как выйдет вопрос времени.Разработчики уже заявили что большая вероятность того что выпустят для пк.Про ГТА консольщики кричали тоже что не выйдет, а мы играем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I M0HAPX I Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Привет Greshnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Жду еще FEAR 2 с нетерпением)Привет Greshnikпривет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I M0HAPX I Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Бляха , симс 3ий отложили )) Так хотел посмотреть че за дерьмо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Симсы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Жаль что Фэйбл 2 на ПК не выйдет =(Выйдет еще как выйдет вопрос времени.Разработчики уже заявили что большая вероятность того что выпустят для пк.Про ГТА консольщики кричали тоже что не выйдет, а мы играем)))))Теперь верю)Гта-лажа)Алон ин зе дарк-лажа)Мафия-2 не скороКоД5-Так себеКоД6 хоть и пообщеали на вторую половину 2009го,но думаю что еще тянуть сроки будут)Остается тока ждать Диабло 3 и Фэйбл 2)Хотя Мафия 2 выйдет быстрее чем Фэйбл на ПК) Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Просто надо купить Хбокс и Соню 3ю ))) И все будет крута-крута XDХм, а йа кажись видел симсов 3х в продаже ) Небось спертая недоделаная ператко )))Алон ин зе дарк мож и норм игра, но на Хбокс ) Так же как и айрон мен )Да вообще сплошняком г*но выходит ща ( Даешь второй Фаренгейт! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти