Перейти к содержанию

Самые Ожидаемые...

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Фигово они там про Старкрафт рассказывают, если честно...

Да и заказных статей там навалом, где про полнейший отстой рассказывают, как про шедевр игровой индустрии... Взять хотя бы те же статьи об Арене )

• 6 месяцев спустя...

Жду Alan Wake и какого нибудь аддона на Red alert 3 )) Мафию боюсь сделают хуже чем первую ... в первой цепляла атмосфера, ну вобщем буду ждать скрестив пальцы =)

ммм... Самая ожидаемая... для меня "Дальнобойщики 3: Покорение Америки" хотя веры уже, что они выйдут, как ожидание второго Паркана, легенда блин, из серии "папа, папа, а правда, что скоро выпустят Дальнобойщики 3? -Нет сынок это фантастика, об этом говорил еще твой дед".

Жду Mirror's Edge - это игра про Паркур от первого лица (новинка жанра), Мафию II, и FABLLE II

Зря я ждал... Игра не такая уж интересная )) Теперь я жду Только Мафию 2ую, кстати когда она вообще выйдет? :)

• 2 недели спустя...
Жду Mirror's Edge - это игра про Паркур от первого лица (новинка жанра), Мафию II, и FABLLE II

Зря я ждал... Игра не такая уж интересная )) Теперь я жду Только Мафию 2ую, кстати когда она вообще выйдет? :lol:

Игра коротая слишком)

Мафия 2 выходит либо во 2-й половине 2009го,либо в начале 10го....жду :\

Жаль что Фэйбл 2 на ПК не выйдет =(

После КоД5 поменял своего мнения об игре) жду КоД6 Модерн Варфэйер2 во 2-й половине 2009го....

Изменено пользователем Crossbreed

Выйдет еще как выйдет вопрос времени.

Разработчики уже заявили что большая вероятность того что выпустят для пк.

Про ГТА консольщики кричали тоже что не выйдет, а мы играем)))))

• 3 недели спустя...

Выйдет еще как выйдет вопрос времени.

Разработчики уже заявили что большая вероятность того что выпустят для пк.

Про ГТА консольщики кричали тоже что не выйдет, а мы играем)))))

Теперь верю)

Гта-лажа)

Алон ин зе дарк-лажа)

Мафия-2 не скоро

КоД5-Так себе

КоД6 хоть и пообщеали на вторую половину 2009го,но думаю что еще тянуть сроки будут)

Остается тока ждать Диабло 3 и Фэйбл 2)Хотя Мафия 2 выйдет быстрее чем Фэйбл на ПК)

Изменено пользователем Crossbreed

• 2 месяца спустя...

Просто надо купить Хбокс и Соню 3ю ))) И все будет крута-крута XD

Хм, а йа кажись видел симсов 3х в продаже ) Небось спертая недоделаная ператко )))

Алон ин зе дарк мож и норм игра, но на Хбокс ) Так же как и айрон мен )

Да вообще сплошняком г*но выходит ща ( Даешь второй Фаренгейт! )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
    • Mayron
      - Деда, а ты первую мировую помнишь? - Конечно помню, внучок... и первую мировую, и войну 12 года, и Куликовскую битву... нас в школе хорошо учили...
    • Mayron
      Ну вот, весь режим сбили - подумал Петрович, вместо субботнего похмелья собираясь на работу.
    • Mayron
      Ассортимент на 01-02 ноября 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 03 ноября 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 01-02 ноября 2025 года:   • Вагонетка (с останками скелета)   Minecart, Skeletal Remains  :  8 000 g. • Дерево (оссуарий Мрачных Трясин)   Tree, Murkmire Ossuary  :  50 000 g. • Дерево вересковых сердец (копия)   Briarheart Tree, Replica  :  100 000 g. • Костяной светильник (рука)   Bone Sconce, Arm  :  4 000 g. • Останки ведьмы (жертва)   Witch's Remains, Sacrificial  :  50 000 g. • Останки ведьмы (подношение)   Witch's Remains, Offering  :  50 000 g. • Останки скелетов (беседа)   Skeletal Remains, Conversation  :  10 000 g.    *New* • Предельский тотем (ветка, арка)   Reach Totem, Twig Archway  :  10 000 g. • Предельский тотем (ветка, знак)   Reach Totem, Twig Symbol  :  2 500 g. • Саженец из Предела (вересковое сердце)   Reach Sapling, Briarheart  :  50 000 g. • Саженец из Предела (искривленное вересковое сердце) Reach Sapling, Contorted Briarheart    :  35 000 g. • Тотем гарпии (с перьями)   Harpy Totem, Feathered  :  7 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 03 ноября 2025 года.
    • ReyAnd
      Погуглил. Город размером с мой Ярик. Мэрия побольше ярославской, но у нас красивее, дореволюционная. Вокруг нашей мэрии  историческая часть города, сплошной застройки,  бульвар, и центральный фонтан. Гуляют толпы людей и туристов. Вокруг японской мэрии сплошные парковки. Думаю, одна из них для посетителей, другие для персонала. Раньше преклонялись перед Западом, теперь ещё и перед Востоком начали. Почему-то стало грустно
    • Mayron
      Встречаются приятели: - Привет, Вась, как дела на работе? - Да ниче так... На прошлой неделе наш начальник застрял в лифте. - И что вы сделали? - Ничего, пока ещё раздумываем.
    • Mayron
  • Создать...