Перейти к содержанию

Кто по вашему самый полезный класс в игре?

Drou

Рекомендуемые сообщения

Собственно критерии следующие:

1. Соло\пати кач

2. Соло\масс пвп

3. Востребованность класса

По мне в игре рулят классы, которые именно полезны в масс мероприятиях.

У Туранов это оба воителя норм будут, но т.к Протекторов гораздо меньше ( хотя их число растет) я думаю он более гуд будет.

У Бартуков нравится Мистик, за счет бафа на физ атаку + тотем Хаоса

Также Вождь тру класс, супер бафы на пати.

Ну и Радик конечно, без бафера никуда.

Не нравится Круксы, т.к не рыба не мясо, хотя канеш нервов попортить могут дохрена, ну и берсерк т.к сцук кроме того как ебашить никуя не умеет.

Кстати что думаете насчет Сталкеров асов? По мне т.к сейчас арбалет стал промахиватся, толку от них не особо вижу.

Самый полезный класс это радиант без него никуда и танки для пати кача (командор или протектор подставить нужное под понятие танк)

Остальные классы полезны наносимым уроном, полезными бафами или дебафами. У каждого класса есть плюсы которые могут пригодиться в каче или пвп, многое зависит от билда.

О востребованости пока судить рано слишком мало тех у кого вторая профа, но всегда самые востребованые это хилеры и танки, дамагеры найдутся всегда.

Ну судя по нашим с Беном тестах, за счет щита Протектор лучше держит мобов+ баф на снижение урона. А так у командора интересней бафы выглядят+ антистан.

Взял на 52 левле дебафф -55 урона все хорошо, тока воть каст 2 секунды долго в пвп 1 на 1 сто раз собьют да и некогда кастовать, на РБ он не эффективен, т.к обычно они бьют с такой силой, что не особо поможет. Думаю масс пвп и пати нон стоп кач самое то этот скилл.

Потестил, в современных ПВП=ПК не катит скилл, т.к кидается только на 1 цель, а вот в каче тру вещь, мне мобы (52-53 левл) в щит под ноль бьют,а щит это каждый второй удар.

• 2 недели спустя...

самые крутые в игре это зибальды :)

они гдето пронюхали древнебандитское заклинание и теперь всем пиньдят

Холодильник сад диван

чебуреки круасан

печка тузик лимонад

отправляйся сцуко в АД

Изменено пользователем DemaN

Колдун

1. Соло\пати кач

с 40+ у колдуна соло кач норм, удобен с казаром\пати тож неплохо, но на 40+ многие предпочитают соло, так что в пати редко качаюсь, но когда качался вроде как никто небыл недоволен.

2. Соло\масс пвп

впринципе соло своего уровня могу увалить танка, варвара, с темларами все сложнее у них каст стана меньше и следовательно есть преимущество, с разбойниками сложно не только колдунам - удар из хайда оч опасен, а тк у колдуна хп совсем мизерное то этот удар частенько фатален...

3. Востребованность класса

Нащет востребованности определенно ничего сказать немогу, тк на 40+ колдун еще нераскрывается в полной красе, а вот уже на второй профе в пати будут звать всегда некроманта, а чернокнижника будут боятся в пвп... покрайней мере я так щитаю :)

• 2 недели спустя...

на днях пошли качаться на роботов в нумарене, итоги такие:

1. Пати протектор+хилер+2 ассасина. Кач хорош, мобов подводят, равномерно истребляют.

2. Пати протектор+хилер+ассасин+вождь. Это просто праздник какойто, мобы улетали так, что ассасин не успевал подводить новые паровозы! Экспа тикала в 2 раза быстрее чем в первой пати.

О чём речь?! Какие вожди, протекторы, командоры, шаманы и т.д.? На мой взгляд лучший класс в игре эт Бандиты, особенно када мы вместе. =)

Изменено пользователем Морти

• 3 недели спустя...

Самый крутой класс в игре это GreyBox, патамушта:

а) Умеет танковать

б) Умеет хиллить

в) Умеет убивать многа многа.

После него идут:

1) Радики, за счет щита манны могут вынести почти любого, шутка ли 4к хп (манна + хм). На манну в разы дешевле точица, чем на хп.

2) Танчики с антистаном, вон Pups перед руи всех раскидывал. Читеры :/

Где то в конце списка темпесты, "мальчики для битья". Для пати бесполезны, ни бафов, ни нормального урона. У темпеста единственный плюс - может качаца быстро.

Не, темпест рулит в каче. Помоему это самый быстро качающийся класс - слип + массы (у меня их три + изредка срабатывающий 4ый) + самохилл.

Я 8-9 мобов почти без задержки выношу. Первый респ зачистил, второй зачистил, посидел на попе секунд 10 максимум (замоден на мп рег и инту), мобы реснулись, по новой.

У шамана массы сильней, но нет слипа. А под хаосом мобы бегают и масс и половины урона не попадает.

Зато в ПвП имхо темпест самое мясо, даже на хп промоденный. Тот же радик его уделает без проблем.

Так что полезность темпеста - только помощь в прокачке других классов и фарм =)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...