pigalica Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 1. Ваш ник в игре.pigalica2. Ваша раса.элЪфийка3. Ваша профессия.асс-силач4. Ваш уровень в игре.275. Как часто вы в игре(в день, в неделю).не буду вратЪ-сичАс редко6. В какое время обычно играете.до 01-00 после 15-00зы ищите в это время... 8. Игровой Стаж.с июня 2006 года9. Есть ли у Вас враги.неазы ну я таГ думаю10. Замешаны ли Вы в скандалах,занимались ли ПК.скандалы - неД; ПК - была в персонах нон грата...даФным даФно...зы мой клан :l_dance: 11. В каких кланах были ранее и причины ухода.паладины - выгнали за мат (из принцЫпа не вернуласЪ,хотЪ и просил)персоны нон грата - надоело пкашитЪ)))))форсети - передала обязанности главы пункеаприори - была в гостях у отличного сФоего знакомого ( в его клане )12. Есть ли другие персонажи? Ники и где состоят?естЪ крафты - ники-тайна,покрытая мраком :blink:13. Почему именно в Бандиты?ПашкОзы этАва достаточно?))))14. Ваше реальное имя.Лена15. Ваш реальнный возраст.не скажу!!!16. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.именно!17. О себе(коротко)______________________.коротко - Не люби меня-Я неверная,И капризная,И манерная,Ведьма дикая,Бесшабашная,МноголикаяИ опасная.Не желай меня-Я безумная,Беззащитная,Безрассудная,Горько-сладкая,Пряно-мятная,Да с загадками!Непонятная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 За!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Всеми руками - ЗА! Ленка отлишная деффчонка, лично знаком :l_dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 к сожалению в клан можно принять только магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А что уже 19ап был? ЗЫ извиняюсь, просто не в курсе, нигде об этом не сообщалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 19 вроде не был еще... расу менятЪ не буду...хотя,этим уродом и так страшно игратЪ...НО для этого естЪ 2д)))зы встретимся в реквиеме :l_dance:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Прием только магов. Закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения