zurbagan Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) накопилось у мя много ксенонов 15-20-25-30 лвл, мне не нужны на аук плохо идут , если есть желающие отдаю...подрасту будут лишние 35-40 тоже буду отдавать...со временем Изменено 20 мая, 2008 пользователем zurbagan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость McWolf Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 для 20-25 какие есть? :l_dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 отдам многа всяких разных ксионов на 30+ 35+ 40+ просто реально девать некуда уже)) на ауке щяс вапще дохлы номер чтото продавать... отдам безвозмездно. пишите если комунибудь нужно постараюсь помоч. также есть несколько вторых бет и несколько первых. также пишите отдам в хорошие руки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KbICA Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 а мож 45 Пламя (не МОД) завалялось ? оч надо, хорошо бы 2 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халекс Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) нужны кси урагана + мод 1 и мод 2.Если конечно есть мод 3 и 4 буду признателен. :l_dance: Изменено 24 мая, 2008 пользователем Халекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurbagan Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 20-25 есть отдам все, порпробуй найти в игре или я тебя... на ураган если есть у кого тоже мне бы не помшали ( мод мод 1 мод2) скоро освоболится посох 30лвл мод2 усиленный (3/2) кому нужен отдам...осталось 1,011 лвл до 35 :l_dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonobo Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 нужны кси урагана + мод 1 и мод 2.Если конечно есть мод 3 и 4 буду признателен. :l_dance: есть кси урагана мод-1, отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Отдамся симпатичной девушке :l_dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KbICA Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Симпатишная девушка идёт мимо )) и предлагает кси Пламени-1 Оказываица кси Шильвары МОД2 такая редкость ((Вчера с последней надеждой посмотрела на аук, если нет, ну и лан, забьюА они лежат родимые 2шт по 5к !))Кто выбьет или тож на ауке увидит по дешёвке - знайте - они мне оч нужны - штучки 3 нада Изменено 3 июня, 2008 пользователем KbICA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 сеетттт скорбии комю? ато продам на ауке или на альфы сломаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KbICA Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Шаману что лучше - Скорбь или Френзия? или он Фрезю не натянет на себя ? я уж забыла что это вопще всё такое ) А Скорбь МОДнутая ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 скорбь неможенная, фрезия на колдунов магов, вроде как и для шаманов тоге. я вопщем вам несудья))) если хош отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 У нас в ги пополнения колдун 23 левл думаю ей будет в самый раз. Ник Amnezia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ок. Дро, если у неё\него нету то я скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 вчера отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) приму в дар обычные ксеоны шильвары... штуки 4 точно надо. ну и отдать могу много ксеонов ускорения. простых и мод1и ксеоны урагана есть лишние Изменено 8 июня, 2008 пользователем MeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amneziya Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Большое спасибо,я в новых шмоточках такая симпатичная ))) и у меня набралось кучка разных ксеонов на 10-15-20 лвл.я в них еще плохо разбираюсь,мож гавно,а мож кому и понадбятся.напишите,если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KbICA Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Амни, кинь ксеончики моему твинку - ПандаКсеоны (любые МОДы) Простоты, Надежности, Ученика А сама бы не отказалась от Бета-ксеонов и Альф2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amneziya Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Сейчас пишу с чужого компа,в игру не могу войти-проги тут нет.после праздников переброшу ,или свяжемся и встретимся с твоим мультом. а альфы -2 не попадались ни разу. ксеотнов ученика и похожих -мод1 и просто бета-ксеонштук 15-20 разных,поглядишь и выберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения