Terrens Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Официально клан существует только на PvPGN-сервере Alkar.net (Optima Telecom), сервер которого находится в часовой зоне +1, хотя одмины уверяют, что он живёт в Украине. Но мы-то знаем... :l_dance: Итак, чтобы присоединиться к нам, следует иметь ввиду следующее:На момент 13.09.2009 Алькар работает только с патчем не ниже 1.24b , поэтому стоит заглянуть в эту тему, чтобы обновиться, если у Вас этот патч не установлен: [Ткни меня] Теперь, когда Вы убедились, что патч подходит для игры на Alkar.net, нужно добавить адрес сервера в Realm-лист игры Сделать это можно вручную, с помощью утилиты regedit, а можно воспользоваться программой Battle.Net Gateway Editor, которую можно найти [здесь]. Управление в программе интуитивно понятное, поэтому сразу перейду к другому варианту прописывания адреса сервера.Через меню "Пуск" выбираем "Выполнить" и вводим regedit. Выбираем HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Blizzard Entertainment\Warcraft IIIДолжно выглядеть вот так как-то:http://s58.radikal.ru/i162/0909/72/1e2929a697c4.jpgТеперь правим Battle.net Gateways:Дописываем в самый конец строки:war3.alkar.net 2 Alkar.NetВсё =) Последнее, что остаётся - это обзавестись лоадером, с помощью которого варик научится заходить на PvPGN-сервера.Скачать лоадер, совместимый с патчем 1.24, можно здесь: [ткни меня].Лоадер следует распаковать прямо в папку с установленным варкрафтом. Теперь можно запускать игру с помощью распакованного w3l.exe и, зайдя к нам на Алькар, посетить канал "Clan Ban" (команда: "/join Clan Ban") - на канале всегда (или почти всегда) присутствует как минимум один шаман, готовый принять Вас в наши ряды :blink: Приложение I: Список PvPGN-серверов. 1. AlkarАдрес: war3.alkar.netВременная зона: +1 2. PlayGroundАдрес: playground.ruВременная зона: +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 так а версию вара каку. надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Сейчас Алькар поддерживает все 1.21а-совместимые патчи.Но активно народ переходит на патч 1.22а .Лоадер к варику для 22-ого патча и сам патч можно скачать в разделе файлов на http://games.alkar.net/war3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 чето он даже заходить на серв не хочет...сцук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 С ссылкой я малечек сплоховал...http://games.alkar.net/game/war3/ 09 августа 2008 , автор: ZlovreD• Новая версия PvPGN-сервера, version check, команда.Сервер переведен на версию 1.8.3.Также на сервер можно будет подключиться, только с версией игры 1.22. Это сделано для избегания возникновения проблем с соединением пользователей.Проводится дополнительный набор в команду сервера.Если у вас есть желание, можете отправить заявку по форме.Эт значит, придется варик патчить до 1.22-ой версии )Про патч где-то в соседней теме расписано. Дополнительно к теме рекомендую скопировать имеющийся 1.21-шный варик в какую-нибудь папку, дабы не пропадал. Ибо 1.21 - самый дружелюбный по отношению к другим версиям варкрафта. 1.22 только ни с какой не дружит, кроме себя :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 ВНЕЗАПНО изменил нелепую тему "Фришардные сервера" на что-то более полезное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Такс. Трабл. Запускаю варик, чёрный экран. Вирусов нету. Чё деь?) Кроме ПЕРЕУСТАНОВОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Обновил инструкцию, дописав инфу о лоадере и ссылку на его скачивание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Alkar обновился до 1.24c. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А Алькар не сказал, откуда патч скачать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 http://warik3.at.ua/load/patch_124c_patch_124c/6-1-0-221Я отсюда скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Обычно на алькаре патчи выкладываются :curtsey: ЗЫ: даже с моим 1.24б меня ни кидает ниоткуда.б и с совместимы? можно не обновляться? Или мне везло на таких же 1.24б-шников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Большинство просто на б еще сидят...А Алькар не выложил патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 как не выложил?? если я часов в 8 вечера обновил! с алькара сайта качал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Значит, в 8 часов вечера выложили, а не сразу.Я проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти