Lame Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Реальная новость, прочитал в тырнете. Годовалый золотистый ретривер по кличке Зиике получил диплом Северного Университета Огайо в США, сообщают местные СМИ. По словам президента университета Кендала Бейкера, это первый в истории случай, когда учебное заведение присуждает диплом животному. Зиике получил научную степень бакалавра за освоение навыков ухода за инвалидами и пожилыми людьми - он умеет везти инвалидное кресло, открывать двери и поднимать упавшие предметы. Молодой ретривер принадлежит местной организации, бесплатно предоставляющей четвероногих помощников тем, кто в них нуждается. Пля, а я 4 года корячился зарабатывая такой диплом. :l_dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 далпайопы >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Хехе.Нобелевскую премию не додумались ещё дать собакам?(хотя они никуя не открыли...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 у них же страной обезьяна управляет, что тут скажешь еще(©БОР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neitral Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Гг)) А я ведь щас только в универ поступаю... колледж закончил...И вот думаю, если не поступлю - на сколько я тупее этой собаки о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 это обычный пиар ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Зато пива я больше выпью чем она :l_dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Есть чем похвалиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 А ещё я дальше её пЫсаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Слыхал про эту собаку))) И еще про одну, которую уволили из службы спасения..... угадайте почему?????????????????????77???? "ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ ИСКУСТВЕННОЕ ДЫХАНИЕ" американцы жгут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ну так хуле... "не соответствие занимаемой должности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Смешно то, что её сначала приняли на эту должность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Намана. У них там и тараканы, наверное, уборщиками работают . Типа крошки с пола убирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти