Lame Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Посмотрел, что называется, на одном дыхании. Кино про задротов, наверное, именно этим и зацепило. В сериале 5-ро героев: главные - двое физиков-задротов, работающих в какой-то лаборатории, их двое друзей, таких же, и соседка-блондинка с офигенной фигурой и большими сиськами :l_dance: :blink: . Кто еще смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Сииииськииииии!!!Надо посотреть))А сколько то серий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Где показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Где показывают?туД :l_dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни.Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу… вплоть до любви, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться.Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский, и Раджеш Кутраппали, теряющий дар речи при виде женщин. [yt]-6LnwNK8rh0[/yt] [yt]hnDETUJqYSE[/yt] [yt]HDVtjACJk0w&feature[/yt][yt]4cCUBqcX-tQ&feature[/yt] Пы.Сы. щас идет третий сезон, первые два сезона на одном дыхании, один из самых смешных сериалов..смотреть только с переводом "Кураж-Бамбей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Смотрел и смотрю. Смешной сериал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Одну серию смотрел, сериал зачетный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Мои самые любимые серии:1. Про двоюродного брата Шелдона по имени Лео2. Про пристрастие к онлайн-играм3. Про убойные печенюжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Новая инфа: будет всего 4 сезонаа дальше хз... Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 сериал зачетный) плюсадынуже пол сезона просмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Имхо один из лучших комедийных сериалов, сейчас идет новый сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Две темы нуно бы объеденить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Очень удачный сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Чак, ты про тот, что щас идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Аха.Я смотрел (и смотрю) одновременно "Маму" и "Взрыв", первый мне всегда больше нравился (причем намного), а вот последний сезон наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 мне уже от него воротит ) приелся ) одно и тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 а мне нравится...потому что не напряжноЧак..а впереди еще 2 сезона "Мамы") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 -Извините, я опоздал.-Что случилось?-Ничего, я просто не хотел приходить.© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Бугагашенька!))Отпадный сериал.. правда смотрю серии не подряд, а в хаотичном порядке.. связи как правило нет)) Но сериал зааачеетнейший)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Кто знает, где качнуть с норм переводом с стс? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 стс - это ненормальный перевод..убогий до невозможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну из других мне посчастливилось пока узнать только полностью стертую английскую озвучку с русской - отстающей на 5-10 секунд =) Какой хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну из других мне посчастливилось пока узнать только полностью стертую английскую озвучку с русской - отстающей на 5-10 секунд =) Какой хороший?кураж-бамбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 это лол,а не сериал,вот ссылочка на фан сайт http://www.bigbangtv.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Qashqai, хз, посидел по сравнивал по ссылке Белла, не шибко то они и отличаются, ток в СТСовом голоса нормальные и слова более умные употребляются XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти