Перейти к содержанию

Теория большого взрыва

Lame

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел, что называется, на одном дыхании. :D Кино про задротов, наверное, именно этим и зацепило. :) В сериале 5-ро героев: главные - двое физиков-задротов, работающих в какой-то лаборатории, их двое друзей, таких же, и соседка-блондинка с офигенной фигурой и большими сиськами :l_dance: :blink: . Кто еще смотрел?

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сохай

15

• Drou

9

• Qashqai

9

• Нагибатор_из_Сибири

9

• 1 год спустя...

Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни.

Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу… вплоть до любви, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться.

Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский, и Раджеш Кутраппали, теряющий дар речи при виде женщин.

[yt]-6LnwNK8rh0[/yt] [yt]hnDETUJqYSE[/yt]

[yt]HDVtjACJk0w&feature[/yt][yt]4cCUBqcX-tQ&feature[/yt]

Пы.Сы. щас идет третий сезон, первые два сезона на одном дыхании, один из самых смешных сериалов..смотреть только с переводом "Кураж-Бамбей"

Мои самые любимые серии:

1. Про двоюродного брата Шелдона по имени Лео

2. Про пристрастие к онлайн-играм

3. Про убойные печенюжки :)

• 11 месяцев спустя...

Аха.Я смотрел (и смотрю) одновременно "Маму" и "Взрыв", первый мне всегда больше нравился (причем намного), а вот последний сезон наоборот.

• 2 месяца спустя...

Бугагашенька!))

Отпадный сериал.. правда смотрю серии не подряд, а в хаотичном порядке.. связи как правило нет)) Но сериал зааачеетнейший))

Ну из других мне посчастливилось пока узнать только полностью стертую английскую озвучку с русской - отстающей на 5-10 секунд =) Какой хороший?

Ну из других мне посчастливилось пока узнать только полностью стертую английскую озвучку с русской - отстающей на 5-10 секунд =) Какой хороший?

кураж-бамбей

Qashqai, хз, посидел по сравнивал по ссылке Белла, не шибко то они и отличаются, ток в СТСовом голоса нормальные и слова более умные употребляются XD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...