Nostrum Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Соединение происходит у "Кузнец (Модификация)". Вставляем в первый слот гамму. Справа где список создания, где обычно пишут мод-1, мод-2. Там ничего не написано, но можно выбирать варианты соединения. Выбираем нужный вариант. Вставляем необходимые ингридиенты. Нажимаем ок и ждем результата.http://ipicture.ru/uploads/080518/thumbs/157Fs6ewR5.jpgВторая гамма делится пополам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Щас, когда гамы стали падать из обычных мобов, соединение становится очень актуальным, т. к цена гам очень невелика, хотя с другой стороны дефецит альф 2 налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Народ, какой дефицит альф2, вы что??? О_оЯ всегда на ауке сматрел жёлтые вещи цена которых не больше 3к, пакупаеш и разбиваеш....(в основном я покупал их для модинга). Вчера например када модил Гром купил 7 шмоток за 2к.....в среднем у мя получилось 55 альф2 (так как были ещё и свои) так што...я делаю вот так)Насчёт Скрещивания Гамм - теперь без этого никуда....гаммы падают чаще обычного шмота, скрещивать обязательно надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Хм..насчет покупки желтого шмота я не подумал. Спасип Бен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Можно из обычных альф делать вторые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 просвяти как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Кузнец (модифакация) 10 обычных в одну ячейку+ 10 в другую, шанс там средний вроде цена около 2к, при удаче 10 альф 2 Изменено 20 мая, 2008 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Шанс ооооочень низкий написаноу меня впоследний раз из 140 обычных альф полчилось 20 альфа II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 нувпринципе можно попробовать, ато альф первых както многовато у меня осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитр Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Я из а первых в лото играюполучится не получитсяпробежал - о получилось :l_dance: а какие гаммы соединяются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 а какие гаммы соединяются ?Гаммы полученные соединением и из ионных шахт не соединяются, гаммы с % вроде должны соединятся непроверял. Все остальные должны соединяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти