Перейти к содержанию

соединение гамма-ксеонов

Nostrum

Рекомендуемые сообщения

Соединение происходит у "Кузнец (Модификация)". Вставляем в первый слот гамму. Справа где список создания, где обычно пишут мод-1, мод-2. Там ничего не написано, но можно выбирать варианты соединения. Выбираем нужный вариант. Вставляем необходимые ингридиенты. Нажимаем ок и ждем результата.

http://ipicture.ru/uploads/080518/thumbs/157Fs6ewR5.jpg

Вторая гамма делится пополам.

Щас, когда гамы стали падать из обычных мобов, соединение становится очень актуальным, т. к цена гам очень невелика, хотя с другой стороны дефецит альф 2 налицо.

Народ, какой дефицит альф2, вы что??? О_о

Я всегда на ауке сматрел жёлтые вещи цена которых не больше 3к, пакупаеш и разбиваеш....(в основном я покупал их для модинга). Вчера например када модил Гром купил 7 шмоток за 2к.....в среднем у мя получилось 55 альф2 (так как были ещё и свои) так што...я делаю вот так)

Насчёт Скрещивания Гамм - теперь без этого никуда....гаммы падают чаще обычного шмота, скрещивать обязательно надо!!!

Кузнец (модифакация) 10 обычных в одну ячейку+ 10 в другую, шанс там средний вроде цена около 2к, при удаче 10 альф 2

Изменено пользователем Drou

а какие гаммы соединяются ?

Гаммы полученные соединением и из ионных шахт не соединяются, гаммы с % вроде должны соединятся непроверял. Все остальные должны соединяться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...