Перейти к содержанию

Вопросы по игре

Mayron

Рекомендуемые сообщения

Привет, извиняюсь за простой вопрос, но мне нужна ясность. Сегодня (14.11.2025) состоялся штурм стены и Tрепещущей крепости (прошел дважды), в результате окно задания у меня приняло такой вид (на фото ниже):

spacer.png

Это нормально что сверху осталась надпись: "Чтобы завершить этот этап, войдите в трепещущую крепость и уничтожьте башню Душ." Я с толпой пробежал все до конца (дважды), получил трофей "Осколок стены" и прочее..., а этап до конца не завершился. Это баг? Или так у всех?

• 3 недели спустя...

Купил в Steam игру TESO установил на PC, при запуске игры через Steam выдаёт стандартное стартовое окошко TESO (где происходят обновления игры, показывают игровые новости и т. д.) когда нажимаю кнопку “Играть” окошко TESO висит ещё 10 секунд и пропадает. Игра не запускается. В чём может быть проблема?

(Fallout 76 через Steam работает без проблем)

В 05.12.2025 в 18:57, Error079 сказал:

Купил в Steam игру TESO установил на PC, при запуске игры через Steam выдаёт стандартное стартовое окошко TESO (где происходят обновления игры, показывают игровые новости и т. д.) когда нажимаю кнопку “Играть” окошко TESO висит ещё 10 секунд и пропадает. Игра не запускается. В чём может быть проблема?

(Fallout 76 через Steam работает без проблем)

Потыкай в настройки видяхи, может какой-то параметр сбоит.

Если nvidia, то там можно настройки игры прям в приложухе видяхи выставить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
    • Mayron
      Трудно убежать от себя, если бежишь по кругу.
    • Mayron
      Стрельба без причины — признак Аль Пачины.
    • Mayron
      Такое впечатление, что на Новый год очередная "падчерица" нашла в лесу костер с 12 месяцами и рассказала им свою историю "про мачеху и подснежники". Те впечатлились и Апрель поменялся с Январем. А теперь Январь пришел за долгом, да еще проценты потребовал...
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Радует, что не смотря на годы брака жена по-прежнему присылает мне фотки из душа. Огорчает то, что на фотках показания счётчиков...
    • Mayron
      — Здравствуйте, Анатолий! — Здравствуйте! Буду признателен, если Вы будете обращаться ко мне как Андрей. — Извините, Анатолий, но я не знаю, как к Вам обращается Андрей.
    • Mayron
      Жена мужу в командировку незаметно подсунула в багаж упаковку презервативов без одной штуки. А потом, при разборе багажа, ту упаковку публично нашла и стала задавать неприличные вопросы. Хорошо, что сама подсунула, а то бы до развода дело дошло. А ещё хорошо то, что не заметила, что упаковка-то другая.
    • Mayron
      У колонки с Алисой можно кнопкой отключить микрофон. Это сделано для тех, кто боится, что их прослушивает товарищ майор. Я недавно отключил и спросил: - Алиса, ты меня слышишь? - Нет, конечно, я Вас не слышу. Вы же отключили микрофон! - ответила Алиса
    • Mayron
      Желающим похудеть к лету погода предоставила ещё один месяц в подарок
  • Создать...