Lame Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня (изменено) Компания Lucasfilm официально выпустила интерактивную карту далекой-далекой галактики «Звездных войн». Она дополнена 59-страничным приложением, которое поможет пользователю найти почти все основные планеты и локации, представленные в фильмах, сериалах, комиксах, книгах, видеоиграх и мультфильмах, составляющих масштабный сеттинг. Ссылка- жмакай. Изменено 26 июня пользователем Lame 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня Один раз смотрел как Индиана Джонс возил какую-то принцессу на космическом корабле, но до конца не осилил. На этом мои познания о Звёздных войнах закончены. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня ожидания от названия темы были больше.. так ничего не понятно... не говоря про то, что космос объемный, а тут плоская карта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня (изменено) 1 час назад, antiz сказал: ожидания от названия темы были больше.. так ничего не понятно... не говоря про то, что космос объемный, а тут плоская карта.... "..ожидания...были больше.." - это как раз про последние Звёздные войны. А так... Там просто перечислены планеты, которые упоминались в саге. Я так и не понял, что за линии между планетами. Изменено 27 июня пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня (изменено) 2 часа назад, Lame сказал: Я так и не понял, что за линии между планетами. маршруты торговые и прочие, отдельные знаковые перемещения, когда летели к там же упоминается регулярно, типа "Татуин - планета контрабандистов в стороне от торговых маршрутов" или что Хан Соло преодолел на тысячелетнем соколе какой то маршрут за 13 прыжков что ли... апд. Маршруты подписаны, разглядел, но мелко не разобрать - "основные торговые маршруты", а названия маршрутов не виднл. Изменено 27 июня пользователем antiz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля Что то не нашел на этой карте Татуин, а других планет мне не запомнилось никак... И какая родная планета людей в ЗВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 22 июля Автор Поделиться Опубликовано 22 июля Татуин в квадрате R 16, а за людей даже и не вспомню. Это было так давно, что уже никто и не помнит откуда взялись люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля как тут вообще можно чтото найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 23 июля Автор Поделиться Опубликовано 23 июля Так жмакай на ссылку: на сайте можно увеличить и прочесть тексты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти