Lame Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 21 апреля 2004 года - День рождения Сообщества Bandits Сегодня 21 год исполнился Игровому сообществу "Бандиты". Мои вам самые искренние поздравления!!! Уверен, у нас есть игроки, которые моложе сообщества. Это прекрасно! Значит, дело живет, и то, что 21 год назад начиналось как клан в браузерной игрушке, сегодня выросло в многотысячную банду. Я тут покопался на форуме, самое раннее поздравление нашел - Слабо найти еще раньше? Для тех, кто еще не в курсе, есть тема - Сюда нужно вписать свою историю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля С праздником нас шоле 21... звучит как разведенка с 2 детьми 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля (изменено) Когда бандитам было 5 лет я, как раз, сюда и заявился. О чём ни разу не пожалел Ужас, некоторые игроки сейчас младше клана Изменено 22 апреля пользователем ReyAnd 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля С Праздником Ребята!!! Наше сообщество прошло и огонь, и воду, и медные трубы… А с годами становится только лучше… 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 21 час назад, Mayron сказал: А с годами становится только лучше… кроме форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 5 минут назад, antiz сказал: кроме форума Форуму не хватает главного – новых пользователей. Все по «дискордам» прячутся… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля ох уж это тикток-поколение и предвестник его ReyAnd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля С праздником всех бандитов и бандиток! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти