Перейти к содержанию

Лига 17 (Русские покемоны)

Doctor Ksan FM

Рекомендуемые сообщения

Искал тут во что поиграть с работы нашел браузерку, работает и с телефона и ессесно с ПК.
Когда-то это были покемоны но владельцы авторских прав вставили целебных пилюлей создателям, и те вместо того чтобы откинутся сделали своих покемонов с блекджеком и куртизанками но без покемонов. В игре около 1000 монстров перерисованных на новый лад, с сохранением борьбы за значки на турнирах и возможностью прокачки популярности в пвп.
До 200 популярности можно качаться на монстрах, потом до 400 на квестах, для создания клана нужно 350. А значит клан можно создать тупо проходя квесты.

Предлагаю оценить (вот мой реферал) https://league17.ru/?ref243806 мне дадут немного деняг если вы сильно прокачаетесь. И разумеется создать в игре клан бандитов.
В игре много динозавров играющих по 5-10 лет но и новички есть, прокачка до кланового уровня у меня заняла 11 дней. Если будут желающие бандиты поиграть в это то можем создать свое представительство в этой браузерке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Mayron
      Нарушение закона Ньютона: - Чем больше масса девушки, тем меньше к ней притягивается тел.
    • ReyAnd
      Ну как попроще... Возведение в степень это сложнее умножения, по крайней мере, можно признать его аналогичным умножению и рассматривать как умножение. И сразу формула Фермы становится сложнее.  Схлестнулись (так и не смог это слово правильно сам написать) три диванных математика
    • Mayron
    • Mayron
      Ну, будим надеяться, что они знают, что делают…
    • Belkanick
      21 ноября в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● [6-я годовщина сервиса напрямую] Особое время повышенного опыта ● Мой любимый персонаж!     Предстоящие обновления ● Битвы за узлы, захват территории   ○ Выбор формата проведения битв за узлы победителем захвата территории   ○ Изменение территории узлов   ● Дворцовые мастерские   ○ Добавление дворцовых мастерских в Страну Утра (Сеул)   ● Ремесленный контент   ○ Улучшение культивации урожая   ○ Увеличение вероятности получения чучел при охоте на обычных монстров
    • antiz
      Западная технология, кстати. Считается, что будет значительно быстрее перегнивать. 
    • Mayron
      И нашлось же у тебя время, чтобы все это подобрать и подготовить…
    • antiz
      Коллеги, давайте обратимся к предмету, вот ормула теоремы Ферма: А вот формула начисления пенсии:   Очевидно, Математики правы, формула в теореме Фермы попроще и сама теорема Ферма очень простая (она целиком изложена на рисунке выше, вот доказать ее.......или опровергнуть.   И мем точно не Математик делал. 
    • Mayron
      Интернет – где же еще… Это я еще ковыряюсь выбираю… 
    • ReyAnd
      Ты где-то берёшь картинки и анекдоты такие, как будто там одни навальнята пасутся. Я письменно возмущаюсь примерно на каждую десятую только. Остальные гордо игнорирую
  • Создать...