Cardelinne Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 1. Ваш ник в игре/ Ваше имя в реале.Cardelinne / отзываюсь на Карди, скоро сменю в паспорте2. Ваш уровень в игре.на момент написания поста, 8. но я упорный)3. Ваша профессия.(Первая и вторая).будет берсерк. полюбому.4. Как часто вы в игре(в день, в неделю).каждый день пока не началась сессия, по вечерам и/или с 5 до 6 утра по мск.5. В какое время играете.см п.46. Возможность использования TeamSpeakвозможность есть, но настраивать его на практике не умею. почему то предпочитаю скайп...7. Есть ли у Вас враги.сам черт мне не враг =)8. Замешаны ли Вы в скандалахс меня как с гуся вода) отмылся так, что ни пятнышка не видно9. Ваш возраст.третий десяток идет10. В каких кланах были ранее и причины ухода.в реквиеме? - нигде не был.11. Есть ли другие персонажи? Где состоят?других нет и не будет.12. Почему именно в Бандиты?Бандиты настолько суровы, что играющие в других кланах люди не числятся в списке игроков сервера.13. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.повторить строку выше уверенным тоном.14. О себе(коротко)______________________.коротко? - "Карди". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Приму как только пересечемся в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardelinne Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 пришел к компу, приглашение уже походу долго висело. нажал что согласен, но че то результата особо не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения