Перейти к содержанию

Проверка на пошлость.

Nostrum

Рекомендуемые сообщения

Прикол в том, что голой тетки там как раз нет :)

Посмотри внимательнее:

Вон она свесила ноги за деревяшку, в ягодицах зажала бокал, гладит кошака рукой и прислонила сиську, а на голове у неё чудо-венок

• 1 месяц спустя...

итак...ты О_о_о_ООочень пошлый!!))нда, тебе стоит немного побывать в психушки))) но спешу тибя поздравить, что с чувством юмора у тя все просто отлично!!))))(можишь пройти мой придыдущий тест *ROFL*)

итак...ты О_о_о_ООо!!!! ты просто клевый чувааг!))

мои поздравления!!! ты точно знаешь, когда нужно, а когда нет!!! да и с чувством юмора у тя все в порядке))) моложчина, продолжай в том же духе!!))

Где моя тачка, чувааак?

Блин... если б авторша знала, что чувак - эт кастрированный то ли бык, то ли ворон...

итак...ты О_о_о_ООо!!!! ты просто клевый чувааг!))

мои поздравления!!! ты точно знаешь, когда нужно, а когда нет!!! да и с чувством юмора у тя все в порядке))) моложчина, продолжай в том же духе!!))

Где моя тачка, чувааак?

Блин... если б авторша знала, что чувак - эт кастрированный то ли бык, то ли ворон...

Эт на очень древнем языке мая? А слышал ты это от своих друзей? :) Уже столько версий слышал, вплоть

Изменено пользователем Graf

... Уже столько версий слышал, вплоть...

===========================

...до самцы акулы оО Вы хоть головою подумайте кому нах нада кастрировать Ворона?) Нельзя верить всему что говорят ^_^

П.С. Цука пост обрезался >_< ненавижу спутниковый инет =((

Изменено пользователем Graf

Я колеблюсь по слуховой памяти ^_^ Мне кажется, что в ту ситуацию удачно попадают оба слова - и ворон, и бык.

Быка, понятно, за что кастрировать можно. А вот ворона... ну... есть мнение, что клюв вороны способен продырявить лоб человеку. Вот, наверное, за то самое ворона и кастрировали :lol:

Я колеблюсь по слуховой памяти :lol: Мне кажется, что в ту ситуацию удачно попадают оба слова - и ворон, и бык.

Быка, понятно, за что кастрировать можно. А вот ворона... ну... есть мнение, что клюв вороны способен продырявить лоб человеку. Вот, наверное, за то самое ворона и кастрировали :lol:

Представил картину как ворона кастрировали... ^_^ И теперь местные вороны называют его чувааааг)) ИМХО бред все это)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...