Nostrum Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Что изображено на картине?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Окно, ставни, занавеска, бельевая верёвка с трусами, чулками, платком и лифчиком, кот, бокал, полка с рюмкой, графином и цветком в горшке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Странный вопрос. Конечно голая тетка спиной. И где это Хетзер там все это увидел? Изменено 12 мая, 2008 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Голая тётка,кот,бокал вина и что то из алкогольных напитков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 На самом деле там дофига всего изображено.Но голая тетка привлекает к себе больше всего внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Прикол в том, что голой тетки там как раз нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 иллюзия супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Прикол в том, что голой тетки там как раз нет Посмотри внимательнее: Вон она свесила ноги за деревяшку, в ягодицах зажала бокал, гладит кошака рукой и прислонила сиську, а на голове у неё чудо-венок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Прикольно, если не приглядыватся то баба 100%... а так грамотно!аФфТарУ РесПект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Присмотрелся...Пох голая баба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Бп,я тока примерно вижу очертания реальной картинки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stixiriy Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Где вы увидели голую бабу О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Ыыы.Над бокалом сотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 я тока голую бабу вижу че там еще? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Я тож нипайму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Я бы сказал что там ещё кот,но сомневаюсь.ибо нету шредера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorga Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 деффачка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Тест http://aeterna.ru/test.php?link=tests:35817 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 итак...ты О_о_о_ООочень пошлый!!))нда, тебе стоит немного побывать в психушки))) но спешу тибя поздравить, что с чувством юмора у тя все просто отлично!!))))(можишь пройти мой придыдущий тест *ROFL*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 итак...ты О_о_о_ООо!!!! ты просто клевый чувааг!))мои поздравления!!! ты точно знаешь, когда нужно, а когда нет!!! да и с чувством юмора у тя все в порядке))) моложчина, продолжай в том же духе!!))Где моя тачка, чувааак? Блин... если б авторша знала, что чувак - эт кастрированный то ли бык, то ли ворон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) итак...ты О_о_о_ООо!!!! ты просто клевый чувааг!))мои поздравления!!! ты точно знаешь, когда нужно, а когда нет!!! да и с чувством юмора у тя все в порядке))) моложчина, продолжай в том же духе!!))Где моя тачка, чувааак? Блин... если б авторша знала, что чувак - эт кастрированный то ли бык, то ли ворон...Эт на очень древнем языке мая? А слышал ты это от своих друзей? Уже столько версий слышал, вплоть Изменено 12 июля, 2008 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Нед, от родителей, когда был любознательным ребенком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) ... Уже столько версий слышал, вплоть...===========================...до самцы акулы оО Вы хоть головою подумайте кому нах нада кастрировать Ворона?) Нельзя верить всему что говорят ^_^П.С. Цука пост обрезался >_< ненавижу спутниковый инет =(( Изменено 12 июля, 2008 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Я колеблюсь по слуховой памяти ^_^ Мне кажется, что в ту ситуацию удачно попадают оба слова - и ворон, и бык.Быка, понятно, за что кастрировать можно. А вот ворона... ну... есть мнение, что клюв вороны способен продырявить лоб человеку. Вот, наверное, за то самое ворона и кастрировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Я колеблюсь по слуховой памяти Мне кажется, что в ту ситуацию удачно попадают оба слова - и ворон, и бык.Быка, понятно, за что кастрировать можно. А вот ворона... ну... есть мнение, что клюв вороны способен продырявить лоб человеку. Вот, наверное, за то самое ворона и кастрировали Представил картину как ворона кастрировали... ^_^ И теперь местные вороны называют его чувааааг)) ИМХО бред все это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти