Ksenia_Sobchak Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Man Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadan Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 )Когда первый пост на форуме в флудилке, начинаешь путать, где флудилко, а где нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Sobchak Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну и что я должен был найти на форуме,Терр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Как минимум - эту тему: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=8407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 DeMag вернулся !!!Примите его кто-то, если я не успею ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 но мало кто поверит, что лаги не от пинга :unsure:(за исключением того, когда он t/o (timed out - ощщезапредельный до хоста)) =) У меня постоянно т/о отображаеться.. Хотя пинг не большой, да и лагов нема. Тер, а мб это связано с белыми/серыми айпишками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 t/o может получиться в двух случаях:1) фаервол юзера послал хостера нахЪ, и тот не может "прозвониться" к юзеру2) юзер далековат для хоста :unsure: ЗЫ: но лаги всё равно не от пинга ) Я играл, к примеру, с пингом до хоста 300+ мс. И норм ) Подвисаний почти не было :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Скорее всего вариант 1. Надо снижать уровень защиты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти