Гость BATON Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Отпишитесь когда на клановом будете))) Я зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Clan Ban заходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BATON Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 оки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BATON Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 опять пишет закрыт - давай на 111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BATON Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Какой у тебя игровой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Xonor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BATON Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 заходи в батлу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Нифига вас не вижу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BATON Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) сча зайду - ник igorpichтебя нету =) Изменено 17 сентября, 2008 пользователем BATON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Нету такого юзверя )Ты на каком сервере? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BATON Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ты через батлу или ГГЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 батла :ph34r:Мы официально есть на Алькаре только пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BATON Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) аа, счас покумекаю Я на Европе, что-то не высвечивается Алькара ваша =(У вас Фрост Трон или обычный варик? Изменено 17 сентября, 2008 пользователем BATON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Алькар - это бесплатный PvPGN-сервер :ph34r:Его координаты можно найти в топике "Фришардные сервера", а добавить в список доступных варику серверов можно с помощью Battle.Net Gateway Editor-a: http://forum.bandits.ru/index.php?s=&s...ost&p=89997 .Но! Алькар сейчас пускает к себе только юзверей патча 1.22 и при наличии лоадера к варику.Инфу о патче можно прочитать тут: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=8931Лоадер можно скачать тут: http://games.alkar.net/games/war3/files/war3%201.22.zip :^) ЗЫ: у нас Отмороженный Трон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BATON Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ужас то какой.... счас перепатчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Каково там на "Европе"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BATON Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Каково там на "Европе"?Я играю просто - поставил варик 3, на него Фрост Трон - сервак Европа и вперед. Меня радует, народу много - даже в АТе играли с чудиками с клана Gosu. Что они там делали непонятно - но 15 минут мы честно продержались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 каково там, наверное, на Европе)))Без лагов, наверн, даже =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BATON Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Лагов нет вообще)) Я даж незнаю как они там происходят)) Если пинг у кого нить зашкаливает - его из игры сразу выкидывает. У меня там пинг 15-30, так что у меня ровненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 чорд... так вот откуда миф распространился про то, что хуманы с пингом 100 и выше лагают =\Меня с 250+ не лажит даже :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BATON Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Я играю даже тогда, когда скайп+аська+квип+ютуб+ еще что нить на закачку стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 но мало кто поверит, что лаги не от пинга :stinker:(за исключением того, когда он t/o (timed out - ощщезапредельный до хоста)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти