Terrens Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 На зависть Хонору ))Я-таки нашел, нашел, где порт разрешить в своём роутере )) Теперь хостить на 2-4 человек могу ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Ггг.В связи с тем, что Терренс может хостить, кидаю ссылку на мапу которую он почти фсегда хостит) http://parasite.nm.ru/ ПС.Прошу переименовать этот раздел на "Банда в WarCraft" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 заинтересовало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Переключил модем с Роутера в режим Моста.Могу хостить))) http://epicwar.com там ДОФИГА разным МАП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Блин... драйвер мыши из-за айсфроговской новой доты с ума сошел. Часто один клик расценивает как два. Не играйте люди в доту больше! =) ЗЫ: Хощу еще Elimination Tournament v1.4 (по типу контр страйка нечто), WormWar (стандартная вариковская мапа про змеек из жуков), Warlocks (бои магами), Harry Potter (предшественница ворлоков - ее хостил только один чел и то всего три раза. Теперь я ее иногда хощу ), Villager Life (симулятор жизни крестьянина), Life of a Peasant (аналог предыдущей, только можно выбрать несколько доп. сторон: мафию, наркобарона, полицию, гильдию ремесленников), Island Troll Tribes Pro (хостил разок, всех выкинуло, ибо я шнур случайно выдернул. Бу-га-га!), Pudge Wars v 1.19 (e/d) и 1.20 .Папку downloads еще копать и копать - там карт все еще больше тысячи, а из варика непосредственно ее открывать нельзя - игра виснет напрочь от обилия карт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Villager Life (симулятор жизни крестьянина) я кажись в неё оффлайново играл,хотя не,там сюжет был... Мля,заманчиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Werewolf Transilvania тоже прикольная мапа. Сюжет: несколько крестьян расселились на некоторой территории, но ночью одного из них укусил волк, и теперь укушенный стал оборотнем. Никто не знает, кто стал оборотнем, но медлить нельзя, ибо оборотень каждую ночь становится сильнее и набирает все новых миньонов себе в армию, ибо каждую ночь (по крайней мере, игрок, которому достался оборотень, может так делать) оборотень отправляется на охоту и убивает животных, мирных жителей, не мирных жителей и вообще всех, кто под руку попадется. Диаблы много исполнений в виде карт варика есть. РПГ-карты типа Zelda's Open RPG , Defience's Open RPG и т.п. ... http://www.hiveworkshop.com/forums/maps.php - отсюда я таскал много кампаний и 3д-моделек для юнитов и эффектов, когда пытался сам мапы делать и просто когда поиграть в оффлайне хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Я люблю в вампов играть ищё. ПС.Зарегестрируйтесь на алькаре!Мы вам мнооооого интересных карт покажем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Я раскопал уже 60 карт из даунлоадов )))Что такое Pirates v1.0 - хз )Ща тестить бум ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) *Пошёл гнать народ с клана(Алкар) на наш форум* Изменено 13 мая, 2008 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Может, попробуем ребят из Parasith и WPT к нам пригласить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Можно.ПС.Меня уже пытались в BiF перетащить) Нужно совет собрать!) С Паразитом думаю проблем не буит, а Тролли не захотят переходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 жаль, в баттлнете нету масс.рассылок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Угу.Короч, пару челов переманил в клан)Остались КЛАНЫ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Sobchak Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Может, попробуем ребят из Parasith и WPT к нам пригласить? ) Опаньки,вот кто идею поднял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Sobchak Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 С Паразитом думаю проблем не буит, а Тролли не захотят переходить) Как-то не уважительно =) ,а мож и не захотимЛадоно, я как и сказал, поговорю с вождем,предателем не буду,без его согласия не перейду =) Кстати ник Рома1 я специально подбирал чтоб в доте думали что я ботуц, так что тут решел подписатся екстравагантнее О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 На самом деле я помышлял достаточно мелко: просто на форум всех подсадить ) ЗЫ: Roma1, превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Нет,не против,только пиши Лошадь,окончившая факультет международных отношений Московского государственного института международных отношений при МИД РФ.Так будет , еее, солиднееО_ОПС.У терренса была идея потащить народ на форум(так я понял), а я ёё переделал на обьеденить кланы на алькаре походу.ПСС.Рома, я не знал что ты такой умный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Хехе)Кстати, как тебе наш форум?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Sobchak Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Хехе)Кстати, как тебе наш форум?) Форум хороший. Только Варкрафт , я смотрю , тут занимает нижнюю ступень =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Это ПОКА что) Я посмотрю...Единственный йа с клана дураг...В школе не учусь, работаю только по суботам... ПС.Подскажите как мне побороть свою лень?) Изменено 13 мая, 2008 пользователем Merovingen Флуд потёр и он тут: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=7914&view=getnewpost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Идёт процесс слияния кланов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Sobchak Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Может, попробуем ребят из Parasith и WPT к нам пригласить? ) Спешу торжественно написать что только что нашим сельсоветом,на котором присутствовало начальство кланов Бандиты и Паразиты ( :) )было принято решение о слиянии выше перечисленых кланов. Я теперь выполняю обязанности главы клана паразитов,до полного слияния под флагами Бандитов Наш старенький вождь-пенсионер Dark_Man уже переселился,получив почетную должность шамана в БАН кланеЖелаем ему долгожданного покоя и больших пенсий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Поздравляю!!!ПС.ВПТ пока молчит, Коши в онлайне нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Бан клан?О_О Кого баните?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти