Перейти к содержанию

Банда в WarCraft III

Terrens

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terrens

35

• Xianor

28

• Ksenia_Sobchak

7

• Merovingen

4

Топ авторов темы

Ггг.В связи с тем, что Терренс может хостить, кидаю ссылку на мапу которую он почти фсегда хостит)

http://parasite.nm.ru/

ПС.Прошу переименовать этот раздел на "Банда в WarCraft" )

Блин... драйвер мыши из-за айсфроговской новой доты с ума сошел. Часто один клик расценивает как два. Не играйте люди в доту больше! =)

ЗЫ: Хощу еще Elimination Tournament v1.4 (по типу контр страйка нечто), WormWar (стандартная вариковская мапа про змеек из жуков), Warlocks (бои магами), Harry Potter (предшественница ворлоков - ее хостил только один чел и то всего три раза. Теперь я ее иногда хощу :) ), Villager Life (симулятор жизни крестьянина), Life of a Peasant (аналог предыдущей, только можно выбрать несколько доп. сторон: мафию, наркобарона, полицию, гильдию ремесленников), Island Troll Tribes Pro (хостил разок, всех выкинуло, ибо я шнур случайно выдернул. Бу-га-га!), Pudge Wars v 1.19 (e/d) и 1.20 .

Папку downloads еще копать и копать - там карт все еще больше тысячи, а из варика непосредственно ее открывать нельзя - игра виснет напрочь от обилия карт )

Werewolf Transilvania тоже прикольная мапа. Сюжет: несколько крестьян расселились на некоторой территории, но ночью одного из них укусил волк, и теперь укушенный стал оборотнем. Никто не знает, кто стал оборотнем, но медлить нельзя, ибо оборотень каждую ночь становится сильнее и набирает все новых миньонов себе в армию, ибо каждую ночь (по крайней мере, игрок, которому достался оборотень, может так делать) оборотень отправляется на охоту и убивает животных, мирных жителей, не мирных жителей и вообще всех, кто под руку попадется.

Диаблы много исполнений в виде карт варика есть. РПГ-карты типа Zelda's Open RPG , Defience's Open RPG и т.п. ...

http://www.hiveworkshop.com/forums/maps.php - отсюда я таскал много кампаний и 3д-моделек для юнитов и эффектов, когда пытался сам мапы делать и просто когда поиграть в оффлайне хотелось :)

С Паразитом думаю проблем не буит, а Тролли не захотят переходить)

Как-то не уважительно =) ,а мож и не захотим

Ладоно, я как и сказал, поговорю с вождем,предателем не буду,без его согласия не перейду =)

Кстати ник Рома1 я специально подбирал чтоб в доте думали что я ботуц,

так что тут решел подписатся екстравагантнее О_О

Нет,не против,только пиши Лошадь,окончившая факультет международных отношений Московского государственного института международных отношений при МИД РФ.

Так будет , еее, солиднее

О_О

ПС.У терренса была идея потащить народ на форум(так я понял), а я ёё переделал на обьеденить кланы на алькаре походу.

ПСС.Рома, я не знал что ты такой умный)

Это ПОКА что)

Я посмотрю...Единственный йа с клана дураг...В школе не учусь, работаю только по суботам...

ПС.Подскажите как мне побороть свою лень?)

Изменено пользователем Merovingen
Флуд потёр и он тут: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=7914&view=getnewpost

Может, попробуем ребят из Parasith и WPT к нам пригласить? )

Спешу торжественно написать что только что нашим сельсоветом,на котором присутствовало начальство кланов Бандиты и Паразиты ( :) :) :) )

было принято решение о слиянии выше перечисленых кланов.

Я теперь выполняю обязанности главы клана паразитов,до полного слияния под флагами Бандитов

Наш старенький вождь-пенсионер Dark_Man уже переселился,получив почетную должность шамана в БАН клане

Желаем ему долгожданного покоя и больших пенсий!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...