quelgun Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Война ВВС ибо в Антанте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 ВВС кто следующий? Нужно как то разруливать ситуацию, например потрещать с главой антанта в привате. Скоро наверно пол арены в эту антанту потянеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim Raikkonen Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Куй пока самураи в антанте не будет мира у них войны общие разруливать с самураями нада но они не правы били Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Закрываю. вопрос решен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Мое мнение:тема актуальна на протяжении всей войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Мое мнение , нахуя все темы закрывать ? вдруг что новое появится , потоенное откроется Дабы не флудили. Su Suum Изменено 21 мая, 2008 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ИМХО если война - то война, ибо из Антанты пока они не уйдут, и с Самураями терки врятли закончатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Соглашусь со Славой. Война оконченна ==> тема закрыта ==> в архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim Raikkonen Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Вас хлебом не корми дай что закрыть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Вас хлебом не корми дай что закрыть)))) и я про тоже :l_dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ВВС кто следующий? Нужно как то разруливать ситуацию, например потрещать с главой антанта в привате. Скоро наверно пол арены в эту антанту потянеться. Не мы должны разруливать,если даже и потянется туда пол арены то второй половине они станут поперек горла-воюем.Агитируйте побольше людей в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Раз так, беру свои слова обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=140252вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Отлично. ВВС хороший клан.А вот с тиграми мириться, лично мне, не хочеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения