Перейти к содержанию

Берсерк vs Вождь

Hetzer

22 пользователя проголосовало

1. 1. Кого брать?

• Берсерк
      7
    • Вождь
      10
    • ХЗ, сам решай, достал уже! :)
      5

Рекомендуемые сообщения

Всё решаю, кого брать. Сначала хотел вождя, так как в клане нет, да и хочется попробовать саппорта, но посмотрел скиллы, и склоняюсь в сторону берсерка.

Я, конечно, не в курсе механики саппортов в целом, но вам не кажется, что 2(!) бафа на хп и ближнюю атаку это, мягко говоря, фигня?

Хил отсутствует, урон останется на уровне варвара. В остальных скиллах особой пользы тоже не увидел.

В принципе, класс баффер-дд мне нравится, но вам не кажется, что нормальный ДД в разы полезней?

Хотелось бы услышать ваши мнения, так как я не могу оценить реальную пользу Вождя в сравнении с другими саппортами.

Изменено пользователем Hetzer

Говорю: На саппортах не зацикливайся, имхо. Тут даже хилеров под пвп затачивают. Смысла чистого саппорта тем более нет.

Думаю, раз уж выбрал мили-бартука, то делай берсерка. Будешь ударной силой, а не "хз-чем-то-непонятным-с-уроном-варвара" :)

Хз, спецом посмотрел скиллы обоих проф, ну Вождь больше под масс пвп заточен мне в нем это больше нравится.

Изменено пользователем Drou

я тут посмотрел скили вождя на 50 и увидел что у него тоже будет парти баф на атаку который на 5 лвл даёт больше чем баф берсерка на 5 лвл+если етот баф вождя будет плюсоватся с бафом мужество тогда берсерк будет реально делат сосо по атаке вождю,если еше учесть что у вождя будет хп в разы больше чем у берса,так что стоит еше подумать на кого лудше идти,хотя если подумать что будет творит берсерк под бафами вождя)

:)

Эх, а как в бфг то всё просто было. :)

Судя по опросам на форуме 90% барсуков качают Берса, также большинство (подавляющие) считают, что они будут рулить. Мое имхо, что Вождь будет супер востребован. Аля ДД-саппорт.

The Ugly Call

увеличивает наносимый урон в ближнем бою сопартийцев на некоторое время

The Torch Roar

Оглушающий крик, уменьшающий зашиту врагов.

Cries of horror

Повергает врага в ужас и дизорентирует его

Думаю это рулящие скиллы.

Берсерк чистейший ДД, все скиллы на увел силы удара. Ну хз, по мне так интересней гораздо выглядит Вождь.

З.ы Потрещи с Греем, кого он качает.

Изменено пользователем Drou

масс фир в пвп зло :)

А вообще в игре очень убогие баффы, поэтому их никто не берет. Планирую на радике брать только увеличение хп - в пвп рулит, а остальное нафиг надо. Думаю разрабы будут полностью переделывать баффы, в текущем виде они бесполезны. Да и варваров отбалансируют, сейчас они скиллами сносят в два раза больше чем маги, читеры блин

• 1 месяц спустя...

Вот что я вам скажу. Изначально задумывали делать берсерка, потом после долгих размышлений всё-таки взяли профу вождя и ни разу об этом не пожалели. Вождь универсальный дамагер, он хорош как в пати так и в соло каче. В пвп выруливает всех наравне с берсерком. Дамагом берсерку тоже мало уступает, хоть после 50 прирост силы и сокращается это компенсируется прокачанным скиллом мужество+ген и обкастом на атаку. К тому же у вождя хп больше чем у берса. :blink:

Изменено пользователем SilentAngel

• 1 месяц спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...