Kloya Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 19:20 Военный советник> Mafiy убита ( Igopyok ) думаю этим все сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Этим сказано, что стоит найти главу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Этим сказано, что стоит найти главуИскала я главу. мне сказали что его 2 дня небыло. а клан распаясался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А это кто тогда? http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=117391 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim Raikkonen Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Воюем сними тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 к Виру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim Raikkonen Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Война Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Кто сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim Raikkonen Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 вир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vansss Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Добрый день бандюги не буду делекатным Вас беспокоит глава ГТ тут ньюанс ваши начали наподатьобяснили это сцылкой на этот форм ну так вот перса IgopyokВ нашем клане нету Лмбо ег опросто уже выгнали за пк либо вы ашиблисьвот такая юрунда у нас полуилась С уважением Vansss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Добрый день бандюги не буду делекатным Вас беспокоит глава ГТ тут ньюанс ваши начали наподатьобяснили это сцылкой на этот форм ну так вот перса IgopyokВ нашем клане нету Лмбо ег опросто уже выгнали за пк либо вы ашиблисьвот такая юрунда у нас полуилась С уважением Vansss Чара нет проблемы нет.Вычеркните с дипломатии закройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения