Drou Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Посмотрел! Супер фильм, мне очень понравился! Отличные спецэффекты,неплохой сюжет + юмор.Если вы хотите посмотреть фильм и просто отдохнуть и не заморачиватся, обязательно сходите в кино ( дома не смотреть). Очень напоминает "Трансформеры" по исполнению, и вообще в своем жанре на мой взгляд лучший фильм.Короче Йа железный человек З.Ы Чувак в пещере в афгане, создал ядерный реактор)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Сегодня как раз двд купил завтра посмотрим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Посмотрел этот фильмец, особо не впечатлил. Фильм на один просмотр больше смотреть не хочется. Есть красивые спецэффекты и немного юмора. Заезженные герои из комиксов уже надоели, хочется чего то поновее. З.Ы Чувак в пещере в афгане, создал ядерный реактор))))))))))))))))Мини ядерный реактор если быть точнее и встроил его в себя))))) Изменено 29 июня, 2008 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 фильм супер) Ну не совсем ядерный реактор(там покруче будет).. Но вот собрать Робота с консервных крышек эт да.. На такое способен только Голивуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Фильм кульный.З.Ы Чувак в пещере в афгане, создал ядерный реактор)))))))))))))))) уху.Мне бы такой костюмчег :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 норм ) не сказал бы что круто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Круто это "особо опасен" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 фильм действительно кассовый, блин только вот я его посмотрел дома.... жаль, знал бы что такой классный фильм так в кино бы тока его и смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 там был холодный термоядерный синтез(он так сказал)это когда пузырики в ацетоне(или еще где то) расстреливают с помощью звука(писал реферат об этом, там и не понял че там) и взрываясь они дают энергию.такая штука на рабочем столе может обеспечить работу настольной лампе и например магнитофону.еще в начале группа ac/dc играет.а так фильм не понра...на ряду крепкого орешка-такой же не правдоподобный.спайдермен правдоподобен немного, бэтмен тож.а это блин реально как крепкий орешек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Бля о каком правдоподобие можно говорить в фантастике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) ну хоть чуточку блин...ппц робот ему все делает, и ОС для костюма состряпал-робот, написал ему операционную систему для костюма-это вот как вообще?.....робот!)))он один блин против армии, сам сконструировал сам собрал блин-из чего, как, клешней той?)))у человека в груди дырища-там светяшка которая дает ему , эм энергию и питает весь его костюм.....по такому облегающему костюму бить он таких синяков оставит и переломов....стреляя в бронежелет после синяки остаются.в автомобиле при ударе корпус сминается как гармошка забирая на себя всю ударную энергию.если бы такого не было и приложи вы руку вплотную к корпусу она бы у вас тресунала=)собрал. ага. рокету просили а он вот собрал железный костюм. летающий. ага. вдвоем с еврейским инженером. ага.нет а если по другому- он бы вот ракету им собрал? нет ну просто подумать, собрал бы он им ракету в этой пещере?)он бы ваще там че нить собрал?мультик был правдоподобнее раз в 10.трансформеры и то правдоподобнее..мне не понравился фильм, но я за него не платил так что больше возникать не буду =)P.S.ac/dc жгут-самый крутой момент в фильме, и самый дорогой)*ушел бормоча "один ля, костюм сделал, ппц..."* Изменено 21 августа, 2008 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 хороший фильм...понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 смотрел пьяный смутно помню..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyzair Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 а я не помню, ибо смотрел его давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodi Diablo Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Фильм просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Понравился. чОткий)Правда соглашусь со Стилом, хотя бы в том, что фильм снят посля книги и мульта, и могли бы хоть сюжет связать... но полемики не буду разводить, зачОтное кинцО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Середнячок. Смотрел после третьего Паука, Паук лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти