Su Suum Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Вообщем занимаюсь приготовлением блинчиков - Великий блинодел В связи с чем куплю (только оптом, т.е. свыше 5-10 и недорого) или приму в дар, - Рецепты выпечки блинов (1 рецепт - 10ау)- Яйцо(а) (1 яйцо 100ау)- Мука (1 мука - 50ау) Настоятельно прошу - не флудить и не оффтопить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Слетай к брокеру, там этих рецептов тьма тьмущая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Рецептов и у меня много, больше необходимы яйца и мука, а стоят дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Если найду - кину почтой. Это ты бизнес такой мутиш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Заранее благодарен.Просто накопилось много рецептов, а ни где не покупают, вот и решил их пустить в ход (брокера не беру в счёт, т.к. мало кто покупает рецепты) Да и если кому понадобится на захват или просто ПвПку - буду помогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 а они после использования исчезают теперь?(рецепты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Lively, Да, исчезают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 АПчи! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Много блинов сделал? Давай качайся лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Greshnik, Мне хватало, правда муки и яиц не хватает Как ноут починю буду качатся (т.е. на будущей неделе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Как ноут починю буду качатся (т.е. на будущей неделе)Уже 2 будущих недели прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Greshnik, Какие ко мне претензии - не в моих силах "надавить" на специалистов которые занимаются моим ноутбуком, ИМХО к чему этот пост? (Причём уже повторяющийся, правда в другом топике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Ну как к чему? Наконец выяснять собираешся ты быть онлайн или только форум ворошить.Ты говори сразу "отсутствую на неопределенный срок", а не 2 недели, потом еще неделя, потом месяц...В конце концов как ты тогда на форуме висиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Greshnik, Наконец выяснять собираешся ты быть онлайнконечноили только форум ворошитьа что это запрещено?Ты говори сразу "отсутствую на неопределенный срок", а не 2 недели, потом еще неделя, потом месяц...за это извиняюсьВ конце концов как ты тогда на форуме висиш?В конце концов я работаю (можно заметить в какое время я отписываюсь - рабочее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Зачем вырезать фразы из текста? Неприятно.Я разве говорю что форум ворошить запрещено? В чем твой вопрос?Заметить в какое время я не могу, потому что даже не знаю от куда ты. Часовой пояс у всех разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Ответ после цитаты выглядит куда более понятливее, нежели сообщение скопом (ИМХО)На всё остальное я тебе ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Отличные ответы, я удовлетворен.Серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Ну вот и отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения