BrokenParts Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 Морндас, день 12-ый Месяц Последнего Зерна И почему этому месту досталось название от воронов? Их тут всего ничего, ну и что что говорящие! А вот других тварей здесь - видимо-невидимо. И видимых, и невидимых, кстати. Пауки, призраки, собаки су... волки, я хотел сказать. Самое забавное тут то, что Гильдия Магов в этом деле выступает просто посредником. Наниматели - совсем другие! ...и один из них только что нагадил мне на шлем... ненавижу ворон... как бы то ни было, Вороний Двор передал магам парочку интересных артефактов, а те, в свою очередь, наняли нас, чтобы мы зачистили эту территорию от расплодившихся тварей. сами птички, похоже, уже не справляются. А нам что? Нам, конечно же, не артефакт, жирновато будет. Нам - честное, красивое, блестящее золото. Слушай задачу. Внимательно слушай! А то будет как в тот раз, когда говорили купить шпиона, а ты что услышал? Убить? Вот и убил его. Так что давай, внимательней. Надо каждого вида убить хотя бы по одному, сократив популяцию монстров. Кроме того, птички говорят, что там еще какие-то особенные твари завелись, необычные. За них даже побольше платят. Конечно, можно убить парочку и свалить, за это тоже денег дадут, но немного. Да и доверять такую работу тоже перестанут. Сечешь? Так что давай, не филонь. ЗАДАЧА: найти локацию, о которой идет речь. В этой локации убить по, хотя бы, одному существу каждого вида, которого встретите (награда начисляется именно за разнообразие видов, то есть, за 1 волка вы получите столько же, сколько и за 10 волков). Боссы считаются отдельными от обычного вида существами. Расценки Гильдии Магов: за обычного монстра каждого вида - по 3000 золотых. За каждого босса - по 10 000 золотых. При ответственном подходе за это задание можно заработать до 78 000 золотых. Доказательства оформляйте в виде скриншотов и присылайте их мне в почту форума, в дискорд, или же в эту тему. Крайний срок, 17.08.2024 23:00 Мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Positived Опубликовано 13 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2024 @Positived Спокойная я и нервно что-то бормочущий про воровство Барсик решили этот вопросик Вот 6 боссов — без имен на всякий случай: https://imgur.com/a/Xiai6VL Вот 6 существ с подписью их вида: https://imgur.com/a/jO8ZuhD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyCrazy Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 @Lucky_Crazy Каджит этим пернатым перышки-то пообрывает! Ой, поможет избавиться от зверюшек! А потом посмотрим на воронье поведение и благодарность... :3 https://imgur.com/a/LNk9ndJ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenParts Опубликовано 18 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2024 ЗАДАНИЕ ЗАКРЫТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти