Su Suum Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Давайте соберемся! Хочу Всех, по возможности увидеть, особенно Доца и Илью... Гоу сокланы, будет весело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Я предлагаю встретится с игроками Арены..обсуждение тут. Так как мне влом что то организовывать и готовить самому.http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry898757 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Просто мы тоже уже большой компанией встречаемся, у нас на районе, вот и хотел предложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Я короч еду на ареновскую, если кто из Бандосов подрулит буду очень рад, канеш скучно одному переть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Норм сгонял. Заебался нас пиарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Чувакииииии!)) с праздником! Надеюсь вы отдохнули так же гуд как и мы курские бандиты(fray, Sekans aka Merovingen, Graf)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Да уж бля, не дай Бог еще раз так "отдохнуть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Да уж бля, не дай Бог еще раз так "отдохнуть" Да ладно)) Норм было Покрайней мере до утра... Утром да.. фигово было(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения