Перейти к содержанию

Контракт от Гильдии бойцов - Память предков

BrokenParts

Рекомендуемые сообщения

image.png

Сандас, день 14-ый
Месяц Высокого солнца

Ничего не имею против различных культур и традиций - как-никак в Тамриэле кто только не живет. А много повидал на своем веку и давно для себя понял - любые традиции, верования, обряды достойны уважения и существования, но ровно до того момента, пока эти все штуки не отравляют жизнь окружающим. Подобная проблема у нас возникла с одним из племен эшлендеров. Они небольшим лагерем живут прямо возле пещеры, где хоронят членов своего племени.

13-01.jpg

И живите на здоровье, но после последних похорон что-то пошло не так. у мерший вождь не захотел покоиться с миром, а восстал в виде агрессивного духа, так еще и часть других мертвецов поднял. Конечно, как водится, своих соплеменников эти твари не трогают, а с пяток путников уже погубили. Еще двое солдат умерли от рук, собственно, эшлендеров, которые отказались пропустить их в свое пещерное кладбище чтобы осмотреться. И вот это все как раз - тот случай, когда традиции и их защитники должны быть повержены ради безопасности окружающих.

13-02.jpg

Твоя задача - пробиться в пещеру и уничтожить восставших из мертвых. В качестве доказательства - принеси мне скриншот с поверженными противниками. Если вдруг эшлендеры добровольно тебя пропустят, или будут убегать - убивать их не нужно. Пусть все знают, что мы не проливаем кровь зря... хотя, к сожалению, я сомневаюсь что они дружелюбно тебя встретят...

13-03.jpg

Крайний срок, 19.07.2024 23:00 Мск. 
Не забывай делать всё по этим ПРАВИЛАМ

@Positived

Уютное местечко, спасибо за задание)) Пришлось справляться без Барсика — я передала ему ваш подарочный абонемент в сыроварни, он так обрадовался, что сразу куда-то убежал — собираться, наверное))

fgA3rL5.jpg 

W9gGxvW.jpg 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...