Перейти к содержанию

Познакомьтесь с персонажем - Фа-Нуит-Хен

Kubik

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

41da68af1356885d6c6e892e94a12c76.jpg

Познакомьтесь с Фа-Нуит-Хеном - повелителем даэдрического царства Вихрь и легендарным полукнязем, чьи подвиги известны даже среди даэдра!

**Письмо, найденное среди личных вещей ученого Гильдии магов Паскуаля Гириена, недавно скончавшегося из-за ран, полученных во время относительно нового занятия - боя на мечах.**

Цитата

Вы хотите знать обо мне? Я польщен, но что еще можно сказать о Фа-Нуит-Хене, кроме того, что уже описано в томах и легендах Нирна и Обливиона? Я всего лишь скромный потомок Боэтии, искусный дуэлянт и мастер меча.

Очень хорошо. Раз уж вы настаиваете. Кроме того, в последнее время на мою арену не так много претендентов. Так что я вам потворствую. Тем не менее, я должен повторить, что делаю это по вашему настоянию. Вы, конечно, не раз выходили со мной на связь. Сколько раз? По крайней мере, четыре, насколько я помню, включая последнюю просьбу. Правда, я не знаю, почему вы беспокоитесь. Во мне нет ничего интересного или захватывающего.

Я - полукнязь царства Вихрь, Приумножатель Известных Движений. Оба эти имени громоздки и слишком сложны для произношения. Я предпочитаю, чтобы меня называли просто Фа-Нуит-Хен. Моя невзрачная полусфера, Вихрь, состоит из бесконечной череды боевых испытаний, в которых участвуют претенденты из всех мириад царств бытия. Полагаю, любой стоящий воин слышал о моих аренах. Если же нет, то это признак того, что они недостаточно искусны и проницательны, чтобы заслужить мое внимание. Насколько я понял, вы что-то вроде даэдрического ученого. Поэтому я понимаю, почему вам нужно задавать мне эти вопросы, но если бы я не был сейчас так занят, вы бы не удостоились моего внимания. Постарайтесь не принимать это слишком близко к сердцу. Я уделяю особое внимание искусству, скрывающемуся за боевым мастерством. Если бы каждый солдат с луком, копьем или мечом привлекал мое внимание, то мои вкусы были бы не слишком изысканными, не так ли? Если вам не хватает навыков, чтобы заинтересовать меня, потратьте время и силы на их приобретение.

Не принимайте меня за одного из тех аристократов-меценатов, которые обожают искусство, но никогда не решаются практиковать то, чем восхищаются. Я учился у моих баронов, которые двигаются как эти, и освоил все боевые стили в Аурбисе. Мой барон, который двигается как дрожащая капелька, говорил, что мои клинки движутся достаточно быстро, чтобы рассекать свет и отделять дождь от грозовой тучи. Я знаю, каким сложным может быть бой, поскольку не раз сталкивался с этим на протяжении веков. Уверен, вы знакомы с легендами. Я знаю, что вы, смертные, до сих пор поете песни о том, как мы с Морихаусом выпивали до дна таверны и уничтожали всех зверей на земле.

Однажды я слышал историю о том, как я уничтожил целый батальон ксвивлаев, чтобы защитить маленького мальчика-пастуха в его хижине. Это очень лестная история, несмотря на все неточности. У ксивилайцев не было причин нападать на пастушью хижину, когда в полудневной доступности находился бегущий город, но я отвлекаюсь. Истории занимательны и часто содержат крупицы правды, но только дурак поверит каждой мелочи. Это были два батальона ксивилайцев, а мальчик-пастух был красивой девушкой.

Я плохо помню детали, но наставник Рипариус напомнил мне, что однажды я разрубил инферниума надвое со связанной за спиной рукой. Я помню землю. Какой неровной она была в тот день и как многочисленные ноги Инферниума скользили по каменистой местности. Если хорошенько подумать, я все еще могу вспомнить свет на румяной грязи и то, как мой клинок скользит между чешуйками Инферниума.

Я по-прежнему время от времени отправляюсь в редкие приключения, но мои жизненные цели определенно изменились. Я хочу наслаждаться лучшими проявлениями силы и мастерства во всем мире. Я хочу превратить неиспользуемые участки Бедламской вуали в более великие и грандиозные арены. Я хочу, чтобы и смертные, и бессмертные развлекали и захватывали меня своей борьбой в бою и стремлением выжить. Это то, что меня интересует. Если вы хотите продолжить эту дискуссию, то это то, что я хочу увидеть. Отложите свои ученые занятия, возьмите в руки боевое оружие, развивайте свое мастерство и сражайтесь хорошо.

Сделайте это, и вы снова услышите меня.

Обычно Фа-Нуит-Хена можно встретить на Вихревой арене, однако вскоре вы также сможете столкнуться с Приумножателем Известных Движений в Бедламской вуали, одном из двух новых подземелий дополнения Отпрыски Ителии. Откликнетесь ли вы на призыв Фа-Нуит-Хена о помощи? Поделитесь с нами вашими мыслями.

Дополнение "Отпрыски Ителии" и обновление 41 выйдут 11 марта 2024 года.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...