Vaald Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 XXXXXXЗдравствуйте XXXXXXЯ хочу заказать e-mail рассылку (1 млрд. писем) XXXXXXСколько это будет стоить? YYYYYY1 млн. рублей,за это мы разошлём весь мир! XXXXXXА можно на один e-mail? YYYYYYЯ не совсем понимаю. XXXXXXНу чтобы миллиард писем на один email YYYYYYНа мэил наверное? XXXXXXну да YYYYYYМы с мэйлом временно не работаем. Можем по России сделать,можно по европе. XXXXXXНе XXXXXXМы друг-друга не допонимаем XXXXXXЯ говорю про отправку на один конкретный e-mail адрес YYYYYYПросто завалить адрес? XXXXXXда YYYYYYМожно сделать так,чтобы всякая херня на этот адрес шла. XXXXXXМне нужно, чтобы в письме был конкретный текст YYYYYYИ как часто присылать этот текст на этот адрес? XXXXXX10 писем в секунду можно? YYYYYYХорошо. XXXXXXа можно будет как-нибудь убедиться, что писма идут? YYYYYYНу если этот человек ваш знакомый,то он вам обязательно скажет,что его просто .... письма. XXXXXXЗначит вы себе на e-mail отправляете 10 писем в секунду с текстом : "Сдохни ебучий спамер", как приходить будут, вы мне отпишитесь. И, кстати, хватит мне на почту рекламу слать, я её удалять заебался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 жжошь цукан )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 ржунимагу япацталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 ГА га га га га ))))))))))))Ржу ))† ® † Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Где копирайт Баша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stixiriy Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ыыыы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти