Гость McWolf Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Приезжаю к Вам товарисчи москвичи на период с утра 1-ого по вечер 5-ого.Приезжаю на свадьбу к сестре, к сожаленю она встретить не может меня в аэропорту, следовательно буду рад, если меня кто-нибудь встретит а то я Москвы не знаю, хз как сам доберусь. Вот данные по прибытию:прилёт в Москву в четверг, 1 мая в 8.25, аэропорт Шереметьево, рейс SU 0810 компании "Аэрофлот". P.S. Буду рад повидать вас, товарисчи бандиты. P.P.S. На общем форуме не стал постить, т.к. все кого я знаю бывают и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Гуд. Пересечемся обязательно. Насчет встретить, пока точно сказать не могу возможно первого не будет в городе,блике к делу скажу точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость McWolf Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ок, обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=7755 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения