Перейти к содержанию

С Наступающим 2024 годом и новыми Легендами!

Kubik

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

maxresdefault.jpg

Дед Бандос вернулся и был сильно доволен тем, как мы преодолели этот год!

За этот год мы открыли представительство в Diablo IV, перешагнули в 10.000 пользователей в дискорде, участвовали в тестировании новинок Tarisland и Throne and Liberty, отлично отпраздновали наше 19 летие, обновили форум и это далеко не все наши достижения за этот год. Но как говорится, умей не только хорошо работать, но и хорошо отдыхать!

-6.jpg

И вот к нам уже стучится 2024 год, в котором мы продолжим свой путь и не остановимся на достигнутом! Как вы знаете, мы стремимся стать не просто гильдией в игре, а огромной семьей, где вы проводите много времени с удовольствием и не важно в какую игру вы играете прямо сейчас! Мы будем продолжать идти к намеченной цели и по пути обязательно очень горячо отпразднуем наше 20-летие, так что оставайтесь с нами!

-5.jpg

Ну а теперь о приятном, Дед Бандос посчитал, что все мы достойны похвалы и подарков, но некоторые из нас их заслуживают больше остальных и за это мы их награждаем званием Легенды клана!

AVK-08
Мы хотим отметить достижения этого Бандита в игре The Elder Scrolls Online. В роли офицера @AVK-08 много лет предан нашему Сообществу, регулярно проводит pvp-рейды по выходным, добр ко всем независимо от того как они играют и какие вопросы задают, активно вкладывается в развитие игроков и создание позитива в наших сердцах. Наврятли вы найдете игрока, который бы не посетил его рейды и не знал его. Заслуженное звание Легенды твоё! Носи его с достоинством!

Sharpshooter
Кто не знает @Sharpshooter в нашем представительстве Guild Wars 2? Более 5 лет не просто участник сообщества, а отличный соратник, который поможет и подскажет, поддержит и направит. Активист, душа компании и один из самых активных игроков представительства. Именно за это мы тебя и ценим, оставайся таким же Легендарным!

Sacraddon
А этот Бандит @Sacraddon отметился не только в рамках нашего Сообщества, но и засветился в новостях по Lost Ark. За эти несколько лет внёс значительный вклад в развитие нашего представительства в игре Lost Ark и его достижений. Активный офицер, который всегда придёт на помощь в трудную минуту, за что мы ценим тебя и считаем, что ты должен носить статус Легенды!

-1.jpg

Друзья, мы от лица всего Сообщества поздравляем всех вас с Наступающим 2024 годом. Желаем вам, чтоб всё задуманное свершилось, и удача была с вами весь год! С Новым 2024 годом Бандиты!

-4.jpg

Дорогие друзья, поздравляю вас с наступающим Новым 2024 годом! Пусть он для каждого из вас будет успешным и добрым, счастливым и удачным!

Желаю вам новых идей и новых сил, новых ощущений радости и новых достижений в играх и в реальной жизни! :D:friends::drinks::yahoo:

spacer.png

• 2 недели спустя...
6 часов назад, ReyAnd сказал:

Я худею:D

по моим наблюдениям, это такой процесс, при котором много говорят и необходимости худеть и при этом успешно расширяются %) 

18 часов назад, antiz сказал:

по моим наблюдениям, это такой процесс, при котором много говорят и необходимости худеть и при этом успешно расширяются %) 

Минус шесть килограмм с декабря 2023 и даже НГ не сломал тенденцию:D Жить захочешь, ещё не так раскорячишься:D

В 19.01.2024 в 10:46, ReyAnd сказал:

Минус шесть килограмм с декабря 2023 и даже НГ не сломал тенденцию:D Жить захочешь, ещё не так раскорячишься:D

исключил пиво, мучное и сладкое? 
от 200 кг - 6 ниочем! :crazy:

В 20.01.2024 в 12:14, antiz сказал:

исключил пиво, мучное и сладкое? 
от 200 кг - 6 ниочем! :crazy:

Как ни странно, нет. просто стал меньше жрать.

Ну как ниочем, у меня кот столько весит. А его не заметить невозможно, падлу ушастую:D

Не, он тощий, но достаточно крупный. Мэкйун крупнее и тяжелее. Я видел метиса, тот и то крупный, по сравнению с обычным котом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...