BrokenParts Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Миддас, день 5-ый Месяц Заката Солнца Любишь грустные истории? Я вот не люблю. А когда приходит заказ от Темного Братства, то за ним всегда есть какая-то грустная история. Ревность, охота за наследством, застарелая вражда, непонятные обиды... Но вам, работающим на Ситиса, это не важно, да? Как там это называется... слово сложное. Вчера в таверне ученый маг один заливал... Ну, в себя он заливал пунш ведьмы-матери, вторую бутылку уже, а мне заливал про вот этот эффект. Это как когда медик становится равнодушным к боли тех кого лечит. Профессиональная морфа...дефл... а, тоже не то. Вспомнил! Профессиональная деформация! Так что угрызениями совести ты точно не мучаешься, да? Ну что ты на меня так сморишь? Да, люблю поболтать. стар я стал. В месяц Заката Солнца всегда меня тянет на разговоры. Так что ты тоже присаживайся, не стой столбом. Год подходит к концу, даэдра все еще не уничтожили наш маленький мирок, так что все вроде хорошо, но тоскливо как-то. А тут еще история эта. То ли плакать, то ли смеяться. Знаешь, я как-то слышал историю от одной сказительницы. Про купца, который нанял наемного убийцу, чтобы расправиться с наглым конкурентом. А ведь когда-то друзьями были. Вот что деньги с людьми делают. В общем, пришел убийца к мужику, а тот взял и перекупил убийцу. Наемник вернулся заказчика убивать, но тот смог цену еще выше дать. В итоге, наемник всю ночь ходил от одного к другому, пугая их до тех пор, пока они не пришли друг к другу и не помирились. Смешная история, да? Вот, в нашей истории все то же самое, только без смешного конца. Бертран Ган долгое время был преуспевающим торговцем, пока не решил открыть еще и ткацкую мастерскую. Чтобы не просто ткани туда-сюда возить, но еще и делать из нее ковры, да одежду всякую, и ее тоже продавать. Только был у него друг - Гель Бранк, который ткацким делом, собственно, всю жизнь и занимался. Друзья были, пока интересы не пересекались. А тут война началась торговая прям. И не только торговая. Перепробовав все способы эти "два сапога пара" пришли к одному и тому же выводу. Вот уж точно, закадычные друзья. Убийство. Темное таинство совершено и назад пути нет. Оба они должны умереть. Выполни заказ, останься незамеченным, принеси доказательства. И тогда получишь награду от Темного Братства - 50 000 золотых Крайний срок - 08.10.2023 23:00 Мск. Не забывай делать всё по этим ПРАВИЛАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VendetaOblivion Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H8eR Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 @H8eR69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pitytuman Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 @pitytuman Daggerfall Bandits Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyCrazy Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 @Lucky_Crazy Гильдия Bandits Lair https://imgur.com/4N6OwE8 https://imgur.com/a/euE9YVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Positived Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Ахах, история дааа)))) @Positived Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenParts Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 В 05.11.2023 в 21:54, VendetaOblivion сказал: В 06.11.2023 в 00:51, H8eR сказал: @H8eR69 Заходил человек, весь в черном. Просил передать что Мать Ночи довольна. Ну и денег, само собой, оставили. Кстати! Помнишь, я рассказывал что слышал похожую на наш случай историю? Вот, на рынке вчера был, книгу нашел, можешь почитать на досуге. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения