BrokenParts Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Сандас, день 18-ый Месяц Начала Морозов Знаешь в чем разница между Коловианским элем и Чейдинхольским хересом? Когда ты уже вусмерть пьян - совершенно никакой... Но! Во всем надо видеть хорошее. Поэтому со вчерашней гулянки я принес не только головную боль, но и хороший заказ. Где-то между третьей и пятой бутылкой к нам присоединился мастер-волшебник Петрификус. Слыхал о таком? Видное место занимает в местном отделении магической гильдии. Ну так вот... Подай вот тот чайничек с каве, пожалуйста. Спасибо... Охохо, Святая Алессия, как же хорошо. Последний раз я так веселился в прошлом году, в Марбруке, когда... в общем, неважно. Что-то я все время с мысли сбиваюсь. Короче, мастер Петрификус хочет нанять нас найти одну книгу, своего же авторства. Забавно, да? Говорит, написал по молодости да по глупости, а теперь, если ее найдут, карьере конец. Поэтому и никого из своих адептов послать не может, не доверяет. Ты, кстати, тоже лучше не читай, такое не забудешь потом. Стихи ограм писать, представляешь? Даже я до такого не допивался. Вот, собственно и все. Приносишь скриншот с книгой - получаешь награду. Причем здесь снег? Какой снег? А-а-а-а, снег в океане! Не обращай внимания, вчера в трактире бард песню пел, вот и заело. Все утро хожу, напеваю... И, кстати, чем быстрее найдем книгу, тем лучше. Наверняка мы - не единственные в этой гонке. Крайний срок, 21.10.2023 23:00 Мск. Каждый участник, кто успеет выполнить заказ к этому времени, получит от Гильдии Магов по 50.000 золотых. Не забывай делать всё по этим ПРАВИЛАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Positived Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Контракт выполнен в точности, даже книгу не читала, как и велели @Positived 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenParts Опубликовано 23 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 В 19.10.2023 в 08:45, Positived сказал: Контракт выполнен в точности, даже книгу не читала, как и велели @Positived Заказчик будет доволен. Надеюсь у него нет других ошибок молодости. Твоя награда скоро будет у тебя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения