Перейти к содержанию

Контракт от Гильдии Магов - Снег в океане

BrokenParts

Рекомендуемые сообщения

image.png

Сандас, день 18-ый

Месяц Начала Морозов

Знаешь в чем разница между Коловианским элем и Чейдинхольским хересом? Когда ты уже вусмерть пьян - совершенно никакой... Но! Во всем надо видеть хорошее. Поэтому со вчерашней гулянки я принес не только головную боль, но и хороший заказ. Где-то между третьей и пятой бутылкой к нам присоединился мастер-волшебник Петрификус. Слыхал о таком? Видное место занимает в местном отделении магической гильдии. Ну так вот... Подай вот тот чайничек с каве, пожалуйста. Спасибо... Охохо, Святая Алессия, как же хорошо. Последний раз я так веселился в прошлом году, в Марбруке, когда... в общем, неважно. Что-то я все время с мысли сбиваюсь. Короче, мастер Петрификус хочет нанять нас найти одну книгу, своего же авторства. Забавно, да? Говорит, написал по молодости да по глупости, а теперь, если ее найдут, карьере конец. Поэтому и никого из своих адептов послать не может, не доверяет. Ты, кстати, тоже лучше не читай, такое не забудешь потом. Стихи ограм писать, представляешь? Даже я до такого не допивался.

01.jpg

Вот, собственно и все. Приносишь скриншот с книгой - получаешь награду. Причем здесь снег? Какой снег? А-а-а-а, снег в океане! Не обращай внимания, вчера в трактире бард песню пел, вот и заело. Все утро хожу, напеваю...

И, кстати, чем быстрее найдем книгу, тем лучше. Наверняка мы - не единственные в этой гонке.

Крайний срок, 21.10.2023 23:00 Мск. Каждый участник, кто успеет выполнить заказ к этому времени, получит от Гильдии Магов по 50.000 золотых.

Не забывай делать всё по этим ПРАВИЛАМ!

В 19.10.2023 в 08:45, Positived сказал:

Контракт выполнен в точности, даже книгу не читала, как и велели :angel:
@Positived 
t8Y0UeT.png 

Заказчик будет доволен. Надеюсь у него нет других ошибок молодости. Твоя награда скоро будет у тебя

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...