KOTOM Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) Уважаемые админы ! то что нет доступа в чат я так и не понял .. 1 ги Коммерсант 2я--- Бандит /торговая/ ! третья есть и так далее , а раньше то был буквально месяц или более назад / --- И нет доступа в банк ГИ ? я каждую неделю по 15 к плачу не важно что продал , просто Я очень Вас конечно уважаю но решите проблему ! пожалуйсто а то как неприкаяный листик .... Изменено 24 августа, 2023 пользователем KOTOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 25 августа, 2023 Администратор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 9 часов назад, KOTOM сказал: Уважаемые админы ! то что нет доступа в чат я так и не понял .. 1 ги Коммерсант 2я--- Бандит /торговая/ ! третья есть и так далее , а раньше то был буквально месяц или более назад / --- И нет доступа в банк ГИ ? я каждую неделю по 15 к плачу не важно что продал , просто Я очень Вас конечно уважаю но решите проблему ! пожалуйсто а то как неприкаяный листик .... В описании гильдии же написано, гильдия только для торговли, в ней выключен чат, чтоб люди не одолевали не нужными вещами других. Хотите общаться, вступите в социальную гильдию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTOM Опубликовано 2 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2024 привет и хорошего настроения ! 1й вопрос / а не ЗЯ сделать чат для торговцев и ГБ отдельно ? ну чесно просто стрёмно не поговорить ! 2й вопрос / так бесславно на боссе завершил АРХИВ Бесконечный , нет ли аддона как в WOW для нубов типа Босс кастует уйди .. или Лужа будет ... или .. вооообщем много прошел с Бастианом самый мой не любий чел ! но прокачал в Хила ! пипец могу просто стоять и потихоньку босса пиздить и ачивки получать ! но столкнулся - сто процентов просто всё ХП за секунду в ноль ! Если ВАС не затруднит на почту ответ сто есть ответ ! KOTT2T@hotmail.com либо mailwerty@gmail.com Буду просто благодарен ! И с ВЕСНОЙ ВАС ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 2 марта, 2024 Администратор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2024 По первому не понятно про какую гильдию ты говоришь? Если ты про социальные, то там всё есть, пожалуйста общайтесь, если про торговую, то там это специально сделали, чтоб не флудили ПВЕ темами. По второму - много аддонов, выбирай и ставь - рейд нотифаер, бандитский интерфейс, комбат алертс и т.д. Ну и писать на почту такое себе, ты уже раз задал вопрос тут, то и ответ тут же смотри сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTOM Опубликовано 7 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 Всем привет и хорошего настроения ! Вышел из ГИ Бандит черный магазин . и вот послал заявку на Бандит КЛАН ! что то тихо ! UserID:@ Aphrare ДА не могу войти на дискорд https://discord.gg/C8GXHac пишет ссылка устарела и трали вали ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти