BANDITO4KA Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 чар из клана золотой лев помогеат врагам НО и ТЕНЬ ВЕТРА и НЕБЕСНЫЕ 00:45 BANDITO4KA> почему клан "ЗОЛОТОЙ ЛЕВ " помогает моим врагам ? ^_^ 00:45 BANDITO4KA> верней врагам моего клана 00:46 Nagana> клан не помогает меня попросили баф я бафнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0cenT Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 думаю просто случай , я бы пред выписал а если еще раз то война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANDITO4KA Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 она спецально в течении чара помогала возле кафе макс ) и продолжала даже после того как я сказала ей я не за войну и не против ее ) просто создала тему ) потому что посчитала что это было не красиво с ее стороны так как я одна билась против троих и она еще им помогала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Она была в Синобах или где когда с ними воевали) Затаила обиду походу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения