Перейти к содержанию

Гладиаторы

d0cenT

Рекомендуемые сообщения

Принято решение создать Гильдию "Бандиты" в игре Гладиаторы - www.gladiators.ru

Дорогие Друзья, вам предоставляется уникальная возможность сочинить или найти подходящее описание Гильдии, одновременно с этим описанием должен быть текст в результате прочтения которого игрок не устоит перед вступлением в гильдию.

Расширяемся господа.

Да было описание,поищу мож даж :)

Ех,таки не найду,удалено.А хорошо то как там Ил все расписал(

Изменено пользователем Lively

• 1 год спустя...

НЕЕ. Из меня ГЛ как из дровосека эльф))). Я ж могу на месяц в рейс уехать. А потом 2 недели к компу не подходить( нехай жена заявки ищет ). По мне так лучше каким -нибудь лейтенантом)) :D

Ы) Увидел игру в топе каких-то сайтов про игры, она на 10 месте, сча попробую )

Если что создам ги, наберу туда парочку флудеров , заманю сюда на форум, создадим раздел, а потом я съипусь, и им придется выбрать лидера, и покрять игру xDDDDD

Если что создам ги, наберу туда парочку флудеров , заманю сюда на форум, создадим раздел, а потом я съипусь, и им придется выбрать лидера, и покрять игру xDDDDD

Еще один выкидыш типа маджика? пирог, ты уже дважды подряд показал свою некомпетентность в таких делах.

Еще один выкидыш типа маджика? пирог, ты уже дважды подряд показал свою некомпетентность в таких делах.

Если мэджик был перый раз , то второй тогда h&h ?) То что они тебе не нравятся нечего не значит xD

В мэджики они один из топ клана ) Они вобще 2 зарегестрированы в этой игре сразу же после клана в который входят збт игроки)

Или один из тех двух раз ты считаешь Реквием, так там тож все нормально))

Мне нравится больше в обт игры гамать, там где еще есть шанс достичь чего-то, а в играх которым от одного года что-то стоящего можно сделать тока вложив куеву кучу денег, и там куча школоты )

Сцуко ща на зло тебе возьму и сделаю) хотя этой игре уже больше 4-5 лет вроде, да и чат там унылый, пару колек сидят) Я новую игру подыщу и затащу народ)

Изменено пользователем P1RoG

и там куча школоты )

КРА, У НАС ПИРОГ ПЕРВОКУРСНИК УЖЕ НЕ ЩКОЛОТА!!11!1

Про меджик, то что они задроты не меняет того что это выкидыш. Я говорю в первую очередь о моралньой составляющей. У них там постоянные ссоры, выпендрежи. Клан наполнен бабами(фе), да еще и долбанутыми. Но это впрочем кому как. Но срачи у них там постоянные, и казалось бы где? В сраной игрушке с маленькими человечками.

Пирог, хочешь игру чтобы у нас с тобой пошла и интересно было?

У них там постоянные ссоры, выпендрежи. Клан наполнен бабами(фе), да еще и долбанутыми. Но это впрочем кому как. Но срачи у них там постоянные, и казалось бы где? В сраной игрушке с маленькими человечками.

Что бы тебя понять надо воспринимать твои посты с точностью наоборот , тогда все состыковывается xD

Пирог, хочешь игру чтобы у нас с тобой пошла и интересно было?

А такая игра сущесвует что бы и мне и тебе понравилась, да еще и интересная?)

А такая игра сущесвует что бы и мне и тебе понравилась, да еще и интересная?)

Star war Galaxies на сервере с правилными установками фришном, но не лаговом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...