d0cenT Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Принято решение создать Гильдию "Бандиты" в игре Гладиаторы - www.gladiators.ruДорогие Друзья, вам предоставляется уникальная возможность сочинить или найти подходящее описание Гильдии, одновременно с этим описанием должен быть текст в результате прочтения которого игрок не устоит перед вступлением в гильдию. Расширяемся господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Да была уже там гильда ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0cenT Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 так что с гильдией случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Игра надоела^_^Нахер постирали гильдию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0cenT Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 надо возродить ^_^ ... ибо скоро надо будет плотить там за создание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0cenT Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ну ладно раз никто не хочет то не буду создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 а ты создай,и набери людей в самой игре.Новые бандиты это всегда гут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0cenT Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ты видел для чего я создал тему? ... прочитай еще раз и если есть фантазия то помоги клану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Да было описание,поищу мож даж Ех,таки не найду,удалено.А хорошо то как там Ил все расписал( Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Lively Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0cenT Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Внимание!Объявляется всемирный розыск Ила. ))Найдите Илью плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7777 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Я так понимаю гильдию не создали?А жаль.Игра затянула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Я так понимаю гильдию не создали?Создавай самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7777 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 НЕЕ. Из меня ГЛ как из дровосека эльф))). Я ж могу на месяц в рейс уехать. А потом 2 недели к компу не подходить( нехай жена заявки ищет ). По мне так лучше каким -нибудь лейтенантом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Создавай самостоятельноПлохой подход, неправильный. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Плохой подход, неправильный. Имхо. и таки верно говоришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну согласен. Одному клан создавать трудоёмко, НО однако если в игре найти единомышленников - то почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Создать клан полный бандитского духа способны только Корифеи, и то не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ы) Увидел игру в топе каких-то сайтов про игры, она на 10 месте, сча попробую ) Если что создам ги, наберу туда парочку флудеров , заманю сюда на форум, создадим раздел, а потом я съипусь, и им придется выбрать лидера, и покрять игру xDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Если что создам ги, наберу туда парочку флудеров , заманю сюда на форум, создадим раздел, а потом я съипусь, и им придется выбрать лидера, и покрять игру xDDDDDЕще один выкидыш типа маджика? пирог, ты уже дважды подряд показал свою некомпетентность в таких делах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Наоборот. Притащил кучу народа в клан. Молодец . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Еще один выкидыш типа маджика? пирог, ты уже дважды подряд показал свою некомпетентность в таких делах.Если мэджик был перый раз , то второй тогда h&h ?) То что они тебе не нравятся нечего не значит xD В мэджики они один из топ клана ) Они вобще 2 зарегестрированы в этой игре сразу же после клана в который входят збт игроки) Или один из тех двух раз ты считаешь Реквием, так там тож все нормально))Мне нравится больше в обт игры гамать, там где еще есть шанс достичь чего-то, а в играх которым от одного года что-то стоящего можно сделать тока вложив куеву кучу денег, и там куча школоты ) Сцуко ща на зло тебе возьму и сделаю) хотя этой игре уже больше 4-5 лет вроде, да и чат там унылый, пару колек сидят) Я новую игру подыщу и затащу народ) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 и там куча школоты )КРА, У НАС ПИРОГ ПЕРВОКУРСНИК УЖЕ НЕ ЩКОЛОТА!!11!1 Про меджик, то что они задроты не меняет того что это выкидыш. Я говорю в первую очередь о моралньой составляющей. У них там постоянные ссоры, выпендрежи. Клан наполнен бабами(фе), да еще и долбанутыми. Но это впрочем кому как. Но срачи у них там постоянные, и казалось бы где? В сраной игрушке с маленькими человечками.Пирог, хочешь игру чтобы у нас с тобой пошла и интересно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 У них там постоянные ссоры, выпендрежи. Клан наполнен бабами(фе), да еще и долбанутыми. Но это впрочем кому как. Но срачи у них там постоянные, и казалось бы где? В сраной игрушке с маленькими человечками.Что бы тебя понять надо воспринимать твои посты с точностью наоборот , тогда все состыковывается xD Пирог, хочешь игру чтобы у нас с тобой пошла и интересно было?А такая игра сущесвует что бы и мне и тебе понравилась, да еще и интересная?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А такая игра сущесвует что бы и мне и тебе понравилась, да еще и интересная?)Star war Galaxies на сервере с правилными установками фришном, но не лаговом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Давай сыльку в пм, и гри скока клиент весит, остальное я сам найду и прочитаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти