Перейти к содержанию

Вступление в клан BANDITS SQUAD

Meffect

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
20 часов назад, Meffect сказал:

Meffchik#7328 ; Доброго времени суток, прошу рассмотреть заявку в клан, запрос на странице Bungie отправил, в Discord'e так же отправил запрос

В дискорде выдали права, в Сквад офицеры должны принять, в дискорд-чате игры напиши, может пропустили. Сайт Банжи очень глючный...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Когда Бог придумывал утро, дьявол придумал газонокосильщиков.
    • Mayron
      Разведка сообщила будущему нобелевскому лауреату, что ядерные объекты персов уцелели. В соцсети миротворец написал: "Иран, нам надо еще вас немного побомбить. Нет-нет, на перемирие это никак не повлияет".
    • Mayron
      А вы знаете, что в Германии, медицинскому персоналу по уходу за престарелыми, запрещено работать в похоронных бюро.
    • Mayron
      - Вчера посмотрел "Ярмарку тщеславия". - Выпускной бал, что ли?
    • Mayron
      - Доча, какого хрена ты вчера домой пришла пьяная в хлам? - Репетиция ... выпускного
    • ReyAnd
      Один раз смотрел как Индиана Джонс возил какую-то принцессу на космическом корабле, но до конца не осилил. На этом мои познания о Звёздных войнах закончены.
    • Lame
      Компания Lucasfilm официально выпустила интерактивную карту далекой-далекой галактики «Звездных войн». Она дополнена 59-страничным приложением, которое поможет пользователю найти почти все основные планеты и локации, представленные в фильмах, сериалах, комиксах, книгах, видеоиграх и мультфильмах, составляющих масштабный сеттинг. Ссылка- жмакай. 
    • Mayron
      Я уронил горшок с растением на кухне, и моя кошка это увидела. Я вынужден был опрыскать себя водой, чтобы показать, что закон - для всех.
    • Belkanick
      26 июня в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 14:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 14:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 14:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Самое время для извлечения Камней Кафраса и хрусталя! ● Улучшение аксессуаров с Жемчужиной нестабильной энергии! ● В ожидании праздника! Фестивальные печати   Предстоящие обновления ● Новый гильдийный транспорт: Вестник разрушения ● Обновление уровней битв за узлы по регионам ● Улучшение иконок некоторых эффектов и материалов
    • Mayron
      Ассортимент на 24 июня – 01 июля 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 01 июля 2025 года.
  • Создать...