Перейти к содержанию

Выбор видео карты. Новинки, обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

Кто что предпочитает?

У меня пока выбор пал нал на...

Gigabyte GeForce RTX3060 Ti GAMING OC (GV-N306TGAMING OC-8GD 2.0) и ASUS GeForce RTX3060 DUAL (DUAL-RTX3060TI-O8G-V2)

Цена конечно немного отличается, асус наверняка лучше гиги? Да и еще думаю, ждать снижение цен или уже не будет дешевле?

А еще натыкаюсь на негативные отзывы, что чипы памяти в этих картах стоят Хуникс, он на столько плох на самом деле???

По идее, у асуса радиатор толще, от того и кулеров меньше, и вас не волнует что чем больше кулеров тем больше шума будет? :)

На озоне кто нить заказывал ВК? там дешевле на 6-7 косарей! мб там есть какой то подвох? :)

Изменено пользователем Sreg

2 часа назад, Sreg сказал:

и вас не волнует что чем больше кулеров тем больше шума будет?

Ну и ты покупаешь не 1050. Так что тут, я исхожу из соображений продолжительности жизни карты. Шум будет большим при макс нагрузках, на средних и низких будет тише чем в 2 вентилятора.

25 минут назад, antiz сказал:

имеет значение площадь радиатора, а не толщина

Это никак не измерить где реально больше, у гиги он чуть длиннее, а у асуса он потолще...

Кстати, а кто нить знает, почему выпуск новых ВК начинается с старшей модели, типа 4090, а не с младшей 4060 или даже 4050? 

Дак изначально создается флагманская модель 4090, а потом её начинают интенсивно кастрировать в младшие модели 4080, 4070, 4060 и т.д.

Я тут еще посмотрел ВК, и думаю может стоит присмотреться к TUF-RTX3060TI-O8G-V2-GAMING? тут как раз 3 вертушки как вы любите :D

Лишь бы мой БП на 650 ватт потянул такую ВК :)

4 часа назад, Sreg сказал:

Лишь бы мой БП на 650 ватт потянул такую ВК

Это надо всё в купе энергопотребление считать. Проц, винты, видюха.

19 часов назад, Richard_Riddick сказал:

Это надо всё в купе энергопотребление считать. Проц, винты, видюха.

Ну я считал на различных калькуляторах, потребление не больше 550 ватт, и это с учетом RTX3070 и заводской разгон...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...