7777 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 1. Ваш ник в игре/ Ваше имя в реале.-СУМО, Кирилл2. Ваш уровень в игре.-213. Ваша профессия.(Первая и вторая). Шаман, 2-я скорее всего мистик4. Как часто вы в игре(в день, в неделю).- как работа позволит 5. В какое время играете.-вечером и в выходные6. Есть ли у Вас враги.-не понял вопроса( где?)7. Замешаны ли Вы в скандалах-то-же самое8. Ваш возраст.-289. В каких кланах были ранее и причины ухода.-не был10. Есть ли другие персонажи? Где состоят?- темплар 17ур, одиночка11. Почему именно в Бандиты?-понравилось описание на неофф форуме реквиема, полностью поддерживаю саму идею КЛАНА12. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.-да13. О себе(коротко)-Я думаю этот вопрос оставлю без внимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Пм в игре, пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения