Серелус Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) Я Рогнар Штормовой Кулак, орк наёмник на службе даггерфольского ковенанта, берусь за контракты с повышенной сложностью и хорошей оплатой и крепкой выпивкой. Не люблю эльфов, редгардов и бретонцев, помимо навыков владения оружием ближнего боя, обладаю возможностью призывать силу земли и огня. Имеется высокий опыт борьбы с даэдра, принимал участие в компании по штурму хладной гавани и боях в имперском городе. [Rognar Storm Fist, орк, рыцарь дракон, даггерфольский ковенант, 1309 ЧП] Я решил присоединиться к компании для поиска новых приключений, богатства и славы. [с лором знаком по лоровым видео и игре в скайрим и тесо] [пве контент прохожу весь, иногда хожу в пвп] [есть почти все главы кроме высокого острова, остальных длс кроме имперского города нету] [@Serelus, Серелус#4175, учусь на повара-кондитера, раз в полтора тысячелетия рисую, играл в аркейдж, играю в СВТОР, состою в 3 гильдиях 2 бандитские( 1 торговая, 1 социальная) и одной доминионовской, неплохо знаю английский язык, не против пообщаться в голосе. Изменено 12 августа, 2022 пользователем Серелус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korragnazg Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Странное имя для орка, но Дар'ху тяжело удивить. Хорошо, что в нашей банде прибавилась пара рук, способных ображаться с тяжёлым оружием - каджиту не по себе в компании магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти